[헝그리보더닷컴 이용안내]
이분 덕분에 장비들 다 장터 내놨네요..

가장 먼저 연락온건 데크..
가장 먼저 팔린건 엣징 + 왁싱 플셋 입니다 ㅋㅋ

데크는 데크만 팔면 바이딩이랑 부츠가 애매해질것 같아
일괄 우선 한다 했네요..

시원 섭섭 허네요..

이제 애기커서 보드장 가게 되더라도
랜탈 할려구요 ㅎㅎㅎ

보드타면서 양쪽 어깨 한번씩 부러지고
오른쪽 무릎도 아작나고 했어도 계속 탔는데
이제 그렇게 타면 와이프가 죽이려 들거예요 ㅎㅎ

한 오넌쯤 뒤에 다시 오겠씀다 ㅎㅎ

제로12

*.191.16.59

애기 귀엽네요..이제 2-3개월 됫나요..저도 8월생이라 ........아직 정신없네요

과체중딸바보

*.108.9.4

5갤입니다 ㅎㅎㅎ

우리 힘내요 ㅎㅎㅎ

모티브_10

*.245.171.96

아이 이뻐라 

과체중딸바보

*.108.9.4

격하게 동감합니다 ㅎㅎㅎ

이화에월백하고

*.235.4.26

엄청,, 귀엽고 사랑스런 아기~~ 맘이 정화되는 느낌이네요.ㅎ 축하합니다~
5년은 무리지 싶네요.. 같이 간다고해도 케어하느라 눈 밢아보는 것만해도 감지덕지^^
전 열쒸미 청소,빨래하고 월1회권 얻었습니다ㅎ
예쁘게 키우시고 추억 많이 만드세요..
지나고 보면 애들은 너무 빨리 커버리는 듯..ㅜㅜ

과체중딸바보

*.108.9.4

하루하루가 다르게 커가네요..

소중한 시간입니다..

아이와 함께 행복하게 보내겠습니다 ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.185.215.170

아기랑 아내 잘 돌봐 주시고~~ 3~4년 정도면 복귀 가능하시길 바랍니다^^

과체중딸바보

*.108.9.4

루로프로 복귀는 가능하겠죠 ㅎㅎㅎ

보더로서 복귀는.. 내무부장관님 잘 보살피면 머 어쩌다 한번쯤은 가능하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

GdayJun

*.83.118.194

훗. 판때기 따윗~!!!!!

얼른 온가족 함께 보드타는 사진 올려주실 수 있길 바랍니다^^

과체중딸바보

*.108.9.4

그날을 기약하며~~ ㅎㅎ

*.46.37.105

아고 이뻐락.....ㅎㅎ 

저도 3살4살 아빠지만 꿋꿋이 다닙니다 올해는 다시 시즌권도 끊었습니다 5년만이네요

올해는 올만에 전투보딩입니다 될지는 모르겠지만 마음은 그렇습니다 ㅎㅎ

과체중딸바보

*.108.9.4

부럽습니다. 저도 곧 그럴날이 오겠죠 ㅎㅎ

*.46.37.105

잔소리 눈치밥먹으며 다닙니다 그래도 보드타는게 더 좋습니다 ㅎㅎ

너오부리마

*.144.218.248

아이가 정말 이쁘네요 한 명의 보더를 보내는 마음이 씁쓸하지만 앞으로 가시는 모든길이 잘 되길 빌어봅니다

과체중딸바보

*.108.9.4

감사합니다.. 언젠간 복귀하겠죠 ㅎㅎ

보더1

*.162.54.212

넘 좋으시겠네요! ㅎㅎ 아기 쫌만 더 크면 다같이 눈구경하러 리조트 놀러가서 아기랑 엄마 낮잠 재워놓고 반일권 타고 오세요 ㅎㅎ 거기서 쪼금 더 커서 뛰어다니기 시작하면 아기랑 엄마 워터파크 가있는동안 타고 오는거 가능합니다~

과체중딸바보

*.108.9.4

그렇게 되는게 꿈 입니다 ㅎㅎㅎ

워터파크 보내놓고 전 보드타고 ㅎㅎ

희귀하긔

*.235.43.25

애기 미모가 벌써부터.. 맘고생 하실거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

가나빠더

*.84.16.226

애기 너무 이쁘네요 ㅎ 전 둘째 6살 부터 보드 태웠습니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅇㅌ하세요

BRTNT6

*.88.91.113

애견~~ 육아~~ 결국은 이렇게 되는군요
화이팅 입니다 ^^