[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년도에 샀지...14년도쯤에 롬프에서 이월된 제품을 사고 한.. 시즌으론 4~5년 입었나봅니다.

이번 시즌 준비하면서 슥 보니..ㅋㅋ 코팅도 그렇고 많이 벗겨졌네요.

요즘도 이렇게 나오는지 모르겠지만 예전엔 배꼽위까지 젖지 말라구 한겹이 더 있었는데

요즘 제품들 쓱 보면 그런게 잘 없네요 일반 바지처럼. 

이렇게 또 멜빵바지..뽐이 오는것인가..

엮인글 :

아이폰6

*.235.14.98

지르세요. 저도 바지 시즌말에만 빠는데 물빠지더라구요

버몬트

*.222.22.66

ㅋㅋㅋ 그러게요 하나 바꿔야할 시즌인가 싶기도 하네요. 이번엔 시즌권도 안샀는데 여기저기 가보고 정하려구

혀비여라

*.235.2.254

트랜드에뒤쳐지는건지 요즘 보드복들 너무 난해해요 ㅜㅜ 저도 멜빵이 좋은데 요센 롤업말고는 멜빵이 안나오는거 같아요 ㄷㄷ

버몬트

*.222.22.66

해외 직구 해보셔요 전 이베이에서 주로 봅니다. 특히 보드복은

혀비여라

*.235.2.254

2년전세 산옷이라 절제 해야 해요 ㅜㅜ 다음에 살때 들어가봐야겟네요 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218611 움직움직 네임콘. [8] 20side 2010-11-10   502
218610 만들었는데...ㅠㅠ file [9] SOO  2010-11-10   489
218609 힘이여 솟아랏~! LED 반지ㅋㅋ file [18] 세런디퍼티 2010-11-10   2165
218608 새로운 네임콘들이 쏟아지고 있어!!! [17] 승돈이 2010-11-10   542
218607 빼빼로 받기 [18] 가짜꽃보더 2010-11-10   621
218606 *** 허억....똑같아요..............이럴수가 *** [14] Gatsby 2010-11-10   789
218605 아나운서가 전문직? [16] 맛덩산 2010-11-10   1304
218604 성우 오픈은 언제..인지..ㅜㅜ [4] 슬라럼짱짱 2010-11-10   549
218603 개츠비는 친구에게 만들어 달라고 졸라보니 file [3] Gatsby 2010-11-10   725
218602 아..진짜 장터링 짜증나서 못하겠네요.. [18] 가끄 2010-11-10   910
218601 실시간 스키장 캠 라이브방송 [1] 리틀개진상 2010-11-10   1111
218600 이벤트 예고 [12] 막시무쓰 2010-11-10   596
218599 열심히 일하다보니 .. [25] 꺄꿍 2010-11-10   658
218598 요건 페라리님꺼 file [14] 제파 2010-11-10   572
218597 스트리트 파이터 4 [6] 아료겐 2010-11-10   724
218596 아악~~!! [7] 낙엽의 달인 2010-11-10   361
218595 보드복 사는게 너무 어려워.. [11] 천상_899969 2010-11-10   697
218594 면접보고 왔습니다!! [27] 전방낙법그녀 2010-11-10   510
218593 갑자기 한번씩 땡기는 그것... file [13] 가리  2010-11-10   607
218592 이러다 이번 시즌은 정말 못탈지도... [1] 조창확 2010-11-10   451