[묻고답하기 이용안내]
이번에 베이스를 휘팍으로 옮겼습니다.
락카도 하나 구매하려고하는데
작년기준 2인용 무난하게 구매가 가능할까요?
대명만 다녀서 크기가 그정도인지 궁금합니다.
마지막으로 가격은 얼마였는지! 혹시 작년에
이용하신분들 계시면 조언한번 부탁드립니다.
감사합니다!
엮인글 :

본다_

*.84.162.221

20만원이 넘어요
웰팍의 1인용이 휘팍은 2인용으로 쓰입니다.

아쉘로

*.101.195.170

답변감사합니다! 30정도 생각해야 겠군요!

아드레날림29

*.101.130.45

작년에 지인이 구매했는데 2인용이 30 이었고, 4인용만 품절이 금방되고 2인용은 구매가 여유있었던걸로 기억하네요. 사이즈는 좀 작습니다.

아쉘로

*.101.195.170

답변감사합니다 그래도 보드 2개는 들어가겠죠??ㅎ 30이라니 생각보다 조금 비싸네요ㅠ

아드레날림29

*.101.130.45

아무리 작다해도 2인용이기에 데크 2개이상 들어갑니다.
4인용이 인기가 있는 이유는 4명이 모이면 2인용보다 저렴하고 위치가 조금 좋기 때문이죠.

아쉘로

*.209.26.203

그렇군요 답변 감사합니다 4인 쓸까 했는데 같이 쓰게되면 이래저래 신경쓰여서 2인으로 구매하려 합니다 

답변 감사합니다!