[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년9월에 근처아울렛에서 8만5냥 주고 산 식기건조대 한x 회사 제품인데  정가보다 약 2만원정도 저렴하게 나와서

구입해서 1년정도 잘썻네요..10만원대 치곤 너무 허접하게 해놨네요, 가구나 싱크대전문이어서 그런가,... 락앤x 칼도마 건조기도 같은 원리네요  ...요새 애기 재우고 할일없어서 몇일전에 접점불량인지 동작됬다가안되다가 그래서 분해해봤더니 물로인한 접점불량이네요.....왠만하면 전문전자회사 아니면 쓰지마세요. 왠만하면 전문으로 만드는회사 아니면 피하세요.as도 힘들고 내구성도 많이 떨어집니다 대부분의식기건조기가 비슷하겠지만 이건 너무 철판도 낭창거리고..별로네요....

몸따로마음따로

*.145.107.188

저 정도면 그냥 헤어드라이기 하나 청테이프로 붙여 놓으면 될 거 같네요. 

Lumen

*.28.68.150

전원보드 1개
I/O보드 한개 Fan 에다가 케이블 및 스위치
10만원 이면 비싼거 아니예요.

데크도 원가 7~9만원 짜리 60~150에 파는것 처럼

제로12

*.191.16.59

그렇게 생각하면 또 그러네요

물러서지마

*.84.237.70

능력 좋으시네요 ㅎ

제로12

*.191.16.59

직업이 조금 비슷한계열이라

억세게재수좋은놈

*.224.105.138

금손은 ㅊㅊ~

빽원만수천번

*.216.188.187

그래도, 금손이십니다 !

ㅡ_ㅡ)=b

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시계 잘못 봤네요 ㅠㅠ

시즌준비 시작했어요! file [2]

질문게시판만 보면 전향각 입문자가 많은데 [32]

• Hate
  • 추천 수 1

신형 쓰락시스 달라진 점

• guycool
  • 추천 수 2

부츠 구매완료 [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

2023년 11월5일 일요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 4

25일에는 개장 가능할듯 (아큐웨더 11월 예보 기준) file [15]

우리동네 오닐매장 망했는데.. file [7]

• 취향
  • 추천 수 1

데크 꺼내봤습니다.. file [9]

• 냥만
  • 추천 수 3

펜싱선수 이야기 [9]

인천입니다 오늘 춥습니다 [12]

• linenine
  • 추천 수 1

2023년 11월 4일(토) 출석부 [46]

조퇴는 못히고.... file [9]

• 취향
  • 추천 수 7

개인적으로 올해 가장 큰 관심 있는 데크.. file [15]

• 일일
  • 추천 수 2

아.....조퇴하까...... file [17]

• 취향
  • 추천 수 4

일본의 보드샵은 이렇더군요. file [35]

2023년 11월 3일(금) 출석부 [74]

와 재테크?? 바가지?? file [18]

휘닉스 11월 9일에 추가 락카 및 취소분 판매한다고 합니다. file [1]

• sktier
  • 추천 수 4

오가사카 FCW 157 구한다고 올렸더니... file [9]

• 냔뉨
  • 추천 수 1