[헝그리보더닷컴 이용안내]

9살 딸랑구 시즌놀이

조회 수 1687 추천 수 17 2023.10.30 09:30:21
어제 학동에 딸랑구 입문용 부츠나 이월로 하나 보러갔다가...
딸랑구 버튼 원피스 보드복,바이저헬맷,버튼 부츠 이렇게 사버렸...
거기다 와이프 장비가 10년이 넘어가서 와이프 장비도 버튼 필굿이랑 스텝온 쥬니어 사이즈 이월로 사버렸네요...
역시 학동은 무서운곳...ㅠㅠ
저는 이번시즌은 데크없이 딸랑구 강습이나 하려고 소소하게 버튼 ak장갑만 하나 샀네요~ㅋㅋㅋ

판교남자

*.236.212.150

아악~모야~ 너무 귀여워요

포보

*.102.142.251

분명 딸인데...
검정색을 좋아하고...분홍색과 레이스를 싫어합니다;;;ㅋ
감사합니다~

연구형

*.101.194.69

자세 나오내요 ㅋㅋ

포보

선 간지
후 실력 이라 배웠습니다~ㅋ
감사합니다.

soulpapa

*.77.2.208

뒤에 할로인 장식까지 있으니 던젼에 다녀온 느낌이 나네요ㅋ

포보

보드타고 던전 보스잡는 꿈을~ㅋ

승궈니

*.117.96.94

흰백의 조화가 멋지내요.

포보

데크는 마나님꺼 입니다~ㅋ

청화

*.54.200.41

자세 좋습니다.

덕 만세 입니다.

포보

이제 오픈하면 낙옆만 죽어라 해야하는데...
과연 흥미를 가지고 끝까지 잘 따라와 줄지 걱정이네요~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

정말 너무너무너무너무 귀엽고 예쁘네요. 행복하시겠습니다!!!!

포보

-_-a...
사실 할말이 진짜 많은데....
이만 줄이도록 하겠습니다...ㅋ
하루중 1분 가량만 귀엽고 자는 모습을 볼때만 예쁩...;;;
ㄱ...감사합니다~ㅋ

hotrider

*.223.15.118

간지좔좔~~

포보

옛날 사람이라 흑간지 말고는 할줄아는게 없습니다~ㅋ
감사합니다~

숭숭숭

*.254.98.115

데크랑 바인딩은 전에 미리 사둔건가요??? 아이 장비도 스텝온인가요?? ㅎ

포보

데크 바인딩은 와이프님 것입니다.
딸은 이번시즌 흥미도를 보고 담시즌에 사줄 생각입니다.

숭숭숭

*.254.98.115

앗... 데크 사이즈가 얼핏 따님 사이즈랑 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 겨울이 기다려지시겠습니다. 저도 초딩 딸내미 3시즌 가르쳤고 이번 겨울에 같이 시즌권도 했어요 ㅋㅋㅋ

포보

그...어른 시즌권 사면 자녀시즌권 주는 그거...
그거 했어요~^^;
딸을 3시즌 갈챴으면 이제 편하게 같이 타시겠네요~
부럽습니다..제 딸도 강습좀...(굽신 굽신)ㅋ

moderator

*.254.38.204

배경까지 너무 멋진 사진이네요! 따님과 부상없이 즐겁게 시즌 보내시길 바랍니다!

포보

그거시 저의 유일한 목표 입니다~
감사합니다^^

YONEXTHRUST

*.39.241.199

와 어디서 타세요?

포보

이번시즌은 비발디 시즌권 구매 하였음으로~ㅋ

GdayJun

*.214.73.138

와~ 멋집니다~

역시 학동은 카드 놓고, 휴대폰 두고 현금만 가지고가야 살아돌아올 수 있는 곳....ㅋ

포보

저는 보았습니다.
그렇게 오신분이 예약을 걸고있는 모습을요~ㅋ
싸장님이 데크 예판가에 준다고 하니 홀린듯이....ㅋㅋㅋ

포카치포

*.235.7.97

올블랙 멋있다

포보

블랙 말고는 엄빠의 패션 센스가 1도 없어서 불가능합니다.
ㅜㅜ
감사합니다.

winkle

*.235.5.136

넘 이쁘네요 ~ ㅎㅎ
아빠는 딸내미가 안다치고 재미있게 탈수 있도록
헌신... 의 노력과 .... 강요 하는것은 아닙니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
헬멧 벗은것도 천사 같을거 같아요 ~

포보

천사는 상상속에만 있는것 아닌가요?
ㅋㅋㅋ 현실에선 앙마 초딩만 있을뿐입니다~ㅋ
저는 강요 잘하는 딸천재 아빠입니다만...ㅋ

showry

*.125.254.205

큰돈 쓰셧네요 ㅋㅋ 벌써부터 자세가 나옵니다. 몇 년 뒤에 TV에서 볼 수 있나요~~ㅋㅋ

포보

겁이 많아서 TV에서 보긴 힘들것 같아요~
^^ 감사합니다~

오른쪽턴

*.67.100.29

가르칠 따님이 있으시니... 이미 성공한 삶이군요. 

포보

이게...마음적으론 공감을 하지만...
머리론 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 쪼금 더 성공(돈)하고프네요~ㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.67.100.29

배우길 거부하는 아들만 있어 보십시오. ㅠ.ㅠ 

포보

때릴거에요!!!ㅋ

보더1

*.235.25.196

제 딸이랑 동갑이군요 ㅎㅎ 제 딸도 핑크색 싫어해서 작년에 제맘대로 사줬던 살로몬 핑크색 헬멧을 바꿔달라네요... 자기는 헬멧에 쇠징 달린게 좋다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포보

ㅋㅋㅋ 그맘 이해합니다~ㅋ

에메넴

*.104.29.132

추천드립니다. 세월 참 무섭네요.

카톡 프로필 사진 애기로 보았었는데

이렇게나 성장하다니요.

따님과 함께 즐겁고 안전한 시즌 되시어요!!

포보

^^ 날 좋은날 술이나 한잔 하자요~

poorie™♨

*.117.226.35

엌 왜 이리 귀엽나요?

제 딸은 10살인데, 보드는 무섭다고 스키 타보겠다고 합니다. ㅠㅠ 

학동은 여전히 무서운 동네군요. ㅠㅠ 

포보

귀엽게 봐주시니 감사할 따름 입니다^^
제 딸은 엄빠가 다 보드만 타서 선택의 여지가 없어요~ㅋ
학던은...10여년이 지나도 무습드라구요.
아..그리고 요즘은 데크 신상을 사도 보드백 안준다고 하더라구요...카빙양말도 하나도 못받았어요;;;

명노정

*.234.181.72

아이고 이뻐라.
보드타는 어린이들이 많아지길 소망합니다.
시작은 스키...이런 요상한 룰이 있는건지...
보드타도 몸 비틀어지지 않아요.
따님 앞세우고 뒤따르는 아빠들 보면 참 좋아요.
하이원 제우스2,3 아테나2,3에 종종 보이지요.
꼭 이쁘다고 멋지다고 인사합니다.
따님과 즐거운 보딩하세요.
아이들은 쑥쑥 자라서 장비는 중2쯤에 맞춰서 십대를 보내는게 좋더라구요.
20 넘으면 "니가 사라 세트"

카빙우예하노

*.72.78.210

올블랙이 이렇게 잘어울려버리면 ,,, 너무 귀여워요 

마시마로☆

*.239.251.185

심장건강에 안좋을꺼같아 어여 댓글남기고 뒤로가기하겠습니다..ㅋ.ㅋㅋ

포보

*.102.128.69

감사합니다^^