[묻고답하기 이용안내]
한국 부츠 사이즈로 270이면

미국사이즈로는 9 맞나요??
엮인글 :

돼랑보더

*.234.181.64

넵. 제 트던이  265에 8.5 입니다...ㅎ

루키보드

*.235.33.190

미국사이즈로 8-9인건가요?

샤방

*.193.18.35

넵 맞습니다.

6 240, 7 250, 8 260, 9 270 .....

호요보더

*.101.195.96

맞아요 저도 나인♡

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

남자사이즈랑 여자사이즈랑 다릅니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 f4.0 바인딩 질문입니다~ [9]

비발디 시즌권 양도 하려 하는데요~~ [2]

산타크루즈 이모델 어떤가요?? file [8]

파워텍터 머리보호대 사용하시는 분 [6]

자동차 물왁스를 데크에 칠해도 될까요? [4]

• 슼슼

오가사카 FC 157에 말라뮤트 260이면 붓아웃이 날까요?? [2]

하이원 시즌권 양도? 방법이... [4]

네버썸머 에보 데크요~ [12]

십자인대 수술후 보드 복귀시기는 언제가 좋을까요? [13]

힙필 보드복 추천좀 해주세요..^^ [3]

• 찬s

손목보호대 차면 더 위험할수도 있다는데 정말인가요? [15]

• 송군

보드 구매처가 폐업했네 ㅠㅠ [8]

• yokan

보드 관리 소홀 문의 file [12]

• 디헤

무주리조트 어떤가요? [34]

뒷발차기 안하는 팁 알려주세요 [13]

입문용 중고 데크 말입니다 [17]

• 덜덜

BC STREAM RX 스탠스 문의(초심자) [11]

• vouya

시막mg vs 타입알 후기 있을까요? [18]