[헝그리보더닷컴 이용안내]

둥글게 둥글게

1월 1일 당일 치기로 만삭인 아내랑 저녁늦게 스키장에 갔더랬죠..

만삭인 아내는 눈구경 하구 전 심야로 2시간을 탔죠..

리프트를 타고 정상에 올라갔는데 앞에 어떤 초보보더가 바인딩을 묶고 일어서다가  중심을 못잡고 미끄러져 내려가더군요..

그러다 결국 앞쪽에 서서 바인딩을 묶던 어떤 보더분과 부딪히더군요..

처음에는 초보보더가 잘못했네 라고 생각했는데..

서서 바인딩 묶던 보더분이 기분이 나쁘셨는지 부딪히자 마자 초보보더분을 확~ 밀쳐버리더군요..

초보보더는 저 멀리 나가 떨어져서 넘어져버렸죠..

잠시후 밀쳤던 보더분이 넘어져 있는 초보보더에게 "부딪혔으면 사과해야 할꺼 아니야"라고 소리치더군요..

물론 뒤에서 누가 부딪히면 기분나빴을건 아는데 그렇게 기분나쁘게 밀쳐버리고서 사과하라고 다그치니 보던 사람도 기분나빠지더군요..

정상에서 사람들이 몰려서 바인딩 묶는 곳에서의 가벼운 충돌이고..

앞에서 서서 바인딩 묶던 분도 사람들이 다니지 못할 구석에서 묶던 것도 아니었는데 말이죠..

조금만 더 서로에게 여유를 가지고 라이딩을 즐겼으면 좋겠어요..

물론 뒤에서 다른사람을 추돌하는 행동은 잘못된 거죠..

엮인글 :

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㄷㄷㄷ; 한번만 더 부딪히면 살인날 기세....

나는감자

*.46.74.165

서로 이해하고 살아요   별것도 안닌데.....

참 보기 안좋네요!!!!       밀친사람 나빠     우띠~~~

박스청소녀

*.50.186.87

ㄷㄷㄷ; 한번만 더 부딪히면 살인날 기세(2)

밀친사람 나빠!! 우띠 (2)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
209953 [14] 연어☆ 2011-01-04   308
209952 슬롶에서 여자사람과 살포시 충돌후... [2] ㅠㅜ 2011-01-04   797
209951 미쒜스 킴 [5] 흑옵 2011-01-04   458
209950 내일 오후 7:35 압구정 cgv 심장이 뛴다..보실 분? [29] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-04   777
209949 엄마표 호박죽~~!!! [3] 드리프트턴 2011-01-04   373
209948 과연 이문제를 풀수 있겠습니까? [22] 세인트 카사... 2011-01-04   894
» 둥글게 둥글게 [3] ㅇㅇ 2011-01-04   264
209946 아이 떨려. [3] 촌빨♬♪~ 2011-01-04   334
209945 드디어............... [5] 동풍낙엽. 2011-01-04   351
209944 백만년만에 바빠서 일하고 왔더니. [15] moo. 2011-01-04   508
209943 구피....왜 없나요? ㅇㅅㅇ [33] 미쿡은외쿡? 2011-01-04   957
209942 평일 성우가서 잠자고 왔습니다... [8] 안부장 2011-01-04   541
209941 시즌 첫출격을 할까하는데 심야타기에 날씨가 춥겠죠 [7] 수퍼마징가 2011-01-04   342
209940 유혹적인 동영상 게시판 [6] GT-R 2011-01-04   635
209939 올시즌 첫 솔로전투보딩 [17] 미남이십니다 2011-01-04   484
209938 드디어 허벅지가 운명하셨네요;;ㅋ [7] 단팥의앙금술사 2011-01-04   749
209937 혹시 TV 필요 하신 분~~ [8] VIBE™ 2011-01-04   503
209936 아싸 기본급 인상~~~~~ [14] 슈팅~☆ 2011-01-04   622
209935 솔로보딩 3년의 후유증... [15] Method 2011-01-04   746
209934 여유있는 보딩 - Boom UP! - [2] GT-R 2011-01-04   350