[같이가요 게시판 이용안내]

안냐떼염~!

초2 딸을 둔 40대 중반 아빠 입니다.

애기는 올해 스키만 4시즌째 맞이 하구요~

저는 전향타는 관광보더 입니다.

매주 주말 하이원을 갈낀데,

애가 친구 없이 혼자 타다보면 금새 질리고 재미 없어 할 것 같아.

혹시 비슷한 또래에 스키타는 친구가 있을까 싶어서..

얼추 출격 시간이나, 여러가지 상황이 맞아 떨어지면,

애들 같이 스키도 태우고, 

리프트에서도 또래와 수다도 떨고 놀면서 타면 더 재밌게 탈 수 있지 않을까 싶은 생각입니다.

그리고,

같이 타다보면 스키장에 더 가고싶어 할 동기부여도 심어 줄 수 있을 것 같고,

해서,

저와 같은 생각과 비슷한 상황에 놓인 분들이 잠식해 계실 것 같아 글 올려 봅니다.

참고로

평일 야간에는 지산이나 곤지암으로, 

매주 주말 (금,토,일)에는 2박 3일 일정으로 하이원을 계획하고 있습니다.

서로 각자의 여행 일정에 0.1% 도 개입되지 않으며, 

어떠한 부담없이 자유로운 진입과 이탈이 가능 한 분위기를 희망합니다. ㅎ

지난 시즌 한 분 만나서 같이 태웠는데 역시나 좋았습니다 ㅎㅎ

오픈톡

https://open.kakao.com/o/gZTyIoLe

※ 이 글은 쥐도새도 모르게 갑자기 삭제 될 수도 있습니다. ㅎㅎ

엮인글 :

박정규_931712

*.138.38.204

초2 남아 입니다

작년에 시작해서 낙엽만 태웠어요

잘 타고 싶다해서 올해 장비 다시 마춰줬구요

시간이 어떤식으로 날지 모르는 일을 하다보니 약속 잡기가 너무 힘들어요

작년엔 시간 날때마다 하이원으로 갔었는데

올해는 강촌 위주로 다녀야 할지도 모르겠네요

오픈톡은 어떻게 들어가나요? ㅋㅋ

복사가 안되요

이글라스

*.218.254.28

https://open.kakao.com/o/gZTyIoLe

이글라스

미리 약속 잡을 필요없이

하이원 오셔서 아이가 외로워하거나 할 때

톡에 만나자고 하시면 될 것 같네요 ㅎㅎ

그리고 약속 하셨다가 펑크내셔도 괜찮습니다~ㅋ

노부담 !

호파파82

*.101.195.222

안녕하세요 저는 관광보더구요.
저랑 9세 7세 남자아이2명 데리고 다닙니다.
같이 다니는 형과 9세아들 이렇게
아빠 2 아들3 다녀요. 주말마다 가요.
같이한번 타시지요~^^
저희도 친구끼리타니깐 더 잼있어해서 좋았습니다

이글라스

안녕하세요!! ㅎㅎ

자녀분들이 형제라 외롭진 않겠네요!

단톡방에 들어오셔서 계신분들하고 일정 맞으면 아이들 같이 태웁시다 ㅎㅎㅎㅎ

아이들끼리 모여 여러명이 같이 타니까
너무 좋아하더라구요!!

호파파82

*.101.195.222

채팅방 참여코드 필요하다고 뜨네요~^^

이글라스

앗 이런게 있는줄 몰랐네요 ㅎ
123123 입니다!!!

카빙한번모태범

*.235.64.237

아쉽다 휘팍이면 참여할텐데 ㅠㅠ

노는게제일좋아

*.94.226.129

아쉽다.. 비발디면 좋았을텐데..ㅠ

DDung_s_Film

*.214.157.194

와~ 이렇게 좋은게 있다고요오오오~?~?~?~?~?~?

하이원 No.1 필르머 입니다!!! 미친 초2 애비기도 합니다!!

동참 하겠습니다~^^