[묻고답하기 이용안내]

두가지 문의드립니다

키 175 75키로 라이딩만 하는 라이더 입니다

1516(??) K2 WWW 152 데크를 주신다고 하는데

1. 제 키에 맞을까요?

2.  데크 성향이 라이딩에 괜찬을까요?

라이딩만하는 펀보딩 관광보더라

장비는 잘 몰라 문의드립니다

엮인글 :

Gkzns

*.235.3.53

너무 짧은거 아닌가 싶은데 트릭용으론 괜찮을 것 같네요

SantaHarry

*.136.135.53

트릭을 배워야 할까요?ㅎㅎ

일단 받아왔습니다

Gkzns

*.235.3.53

저도 176 78인데 땅콩 153 타고 있어요. 헤머는 163

작달비

*.101.67.12

데크는 잘 모르지만 너무 짧네요
저기서 10센티 더 길어도 날아댕깁니다
악성재고냄새가..

SantaHarry

공짜로 주신다고 하셔서

일단 받아왔습니다

한번 타보고 영 아니다 싶으면 나눔한번 하겠습니다

본다_

*.84.162.221

트릭을 하는 라이더에게는 좋은 보더입니다. 유명하죠 

1. 키에 맞을까요? 

> 조금 짧아요 (2~4 차이라 초보한테는 지장없습니다.)

2. 데크 성향이 라이딩에 괜찮을까요?

> 파크에 좋은 성향이라고 나와있지만 라이딩으로 써도 됩니다. 

3. 펀보딩 관광보더

> 초보자가 사용하기엔 문제가 없습니다.. 실력이 늘면 그때 바꾸면 됩니다.

SantaHarry

지금 154 타는중이라 크게 차이는 못느낄듯한데 154도 조금 짧게 타는듯해서 문의드렸습니다

일단 주신다고 해서 받아왔고

라이딩 후 저랑 잘 안맞는다면 나눔한번 하겠습니다

감사합니다

소원을말해봐

*.101.2.123

트릭용은 괜찮네요. 저는 174 67kg. 153 탑니다

SantaHarry

쫄보라 다칠까 무서워서 트릭은 생각도 안하고 있습니다

트릭하시는분들 존경합니다

혀비여라

*.235.10.141

공짜로 주면 그냥 감사함다 하고 쓰시면되는겁니다.

SantaHarry

넵 감사합니다 하고 잘 받아왔습니다ㅎㅎ

도흐

*.235.10.63

15년전만해도 괜찮은 길이였어요
작금의 보드 길이 기준이 헤머와 전향각으로 인해 엄청 늘어난거죠
저만해도 20년전 175 75일때 154로 라이딩 파크 트릭 다 했고
지금든 175 80인데 156 타는데도 짧다는 얘기가 나오니까요

SantaHarry

*.136.135.52

그러게요 저도 20년전 입문때 154 였는데

지금은 짧다고들 하셔서 고민이었습니다

10년 쉬다 작년에 돌아오니 전에는 몰랐던 전향이 유행이고 그러네요ㅎㅎㅎ

보더1

*.162.54.212

살짝 짧을수도 있지만 전혀 문제없을듯~ 이 참에 트릭 입문하시죠 ㅎㅎ

SantaHarry

트릭이라뇨

아직 스위칭도 안되는 그냥 관광보더 입니다

이제 어디 부러지면 잘 안붙어요ㅎㅎㅎ

킴스트

*.75.221.66

176 85 요넥스 rev 156 라이딩 위주로 타고 있습니다. 키보다는 몸무게나 타시는 성향에 따라 길이에 대한 선호도가 달라지긴 하는데.. 공짜로 주신다면 ㅋ 부담없이 받아 타보시다가 조금씩 맞는 성향의 데크로 가시는걸 추천드립니다~ 개인적으로 되려 컨트롤 쉽고 좋을 것 같습니다.

SantaHarry

감사합니다

요번시즌은 급사 도전인데 컨트롤 잘된다니 뭔가 마음이 가벼워 졌습니다ㅎㅎ

명노정

*.234.205.108

K2 WWW는 플렛캠버로 트릭 지빙에 유리해요.
그런데 라이딩도 좋아요.
173/70에 트릭용으로(트릭파크용149~152라운드155~159/헤머 155~165탐) 152 WWW를 구입후 타는데 의외로 슬라이딩턴 카빙턴 다 좋아요.
누군가 준다면 기쁘게 받아 즐겁게 타면 됩니다.
(그리고 보통 라이딩은 참 의미가 다양해요.카빙을 의미하기도 관광보딩을 의미하기도 기초라이딩을 의미하기도)고속카빙을 의미했다면 부족하다 느낄테니 헤머로 가셔야.

SantaHarry

말그대로 그냥 관광보더입니다

카빙이 뭔지 맛도 못봤어요ㅎㅎ

이번시즌 급사 한번 가보고 싶습니다

명노정

*.234.204.50

WWW... 다루기 편하고 완사카빙까지 충분히 가능한 데크입니다...제게 플랫캠버에 대한 선입견을 날려준 그래서 다양한 캠버들을 경험할 수 있게 이끌었던 따따따.가격도 착하고 디쟌도 개성 있죠.
관광보더에겐 최상이지요.
어렵지않게 라이딩 기초기술 습득을 도와주고.
알리 널리 버터링...기초 트릭도 쉽게 해줄겁니다.

SantaHarry

*.136.135.57

넵 감사합니다

이번시즌은 요놈을 메인으로 타봐야 겠네요

흙기사

*.180.111.190

155추천

SantaHarry

*.136.135.57

새거나 중고 구매였으면 155~158정도 생각중이었는데

그냥 주신다고 해서 요놈으로 한번 타보려 합니다