[묻고답하기 이용안내]
데크 바인딩 부츠 이렇게 사려고합니다.
와이프 몰래요..
차가 두개인데… 새컨카는 와이프가 거의 탈일도없고 저만 타고있습니다.
그렇다면.. 세컨카 트렁크에 몰래 실고 다니고
시즌 끝나면 왁싱해주는 업체에 보관시켜놓는게 가장 좋을까요?
엮인글 :

본다_

*.62.144.145

스키장에 비시즌 보관해주기도 합니다

또는 물건 보관해주는 장소에 비용지불하고 맡겨두는 방법도 있고 

전향각카뷩

*.243.134.75

글쿤요! 감사합니다..!

Gazette

*.123.122.2

트렁크에 들어가는 데크가 있을까 모르겠네요.....

폴딩해놓고 선팅이 진하다면 내부가 안보여서 괜찮긴 하겠지만......

몰래하시지마시고 그냥 동의를 얻으시는게 좋을거같습니다

아니면 락커를 하나 구하시는게 제일 좋을거같네요

전향각카뷩

*.243.134.75

락커를 하나 구하는게 아무래도 좋을까요… 아무래도 그게 가장 이상적이긴한 것 같습니다. 아니면 데크만 허락받고 바인딩 부츠는 중고로 살거니까 허락해달라고 해야겠네요.. 감사합니다 답변..!

곰팅이™

*.9.76.227

용평은 연간락카 있어요...

다른곳도 있는지 모르겠는데..

용평 연간락카는 구하기가 어려운게 문제..-_-

*욱이*~~v*

*.226.95.44

개인창고 서비스도 있습니다.

무당신선

*.111.28.237

거짓말은 언젠간 들키죠....와이프님 입장에서는
장비를 삿다 돈을 썻다 보다....나 몰래 먼가를 햇다에서
마음이 많이 상할거라 생각합니다.
저는 무엇이든 몰래 하는거는 반대에요

호요보더

*.101.195.70

걸리면 아시죠?

그래서 전 작년 신상 머큐리를 지인 찬스로 싸게

35만에 샀다고 솔직히 말했어요 (이월데크로 알고 있음)

제우스지박령

*.39.174.121

저는 차에 실어놓고다녔습니다
물어보면 회사동생장비라그러고요

《쭈~♥》

*.115.61.24

용서가 쉽다고 했습니다
나중에 알면 많이 속상하실듯요
솔직히 얘기하시지요
한두푼도 아니고...그게 맘편하실듯요

sinaros

*.29.250.241

근데 왜 몰래 사야만 하는거...죠...ㅠ

빨간덮밥

*.235.11.194

설득보다 용서가 빠르다 했습니다... 응원합니다^^ 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋ

라이크이태리

*.39.209.209

죄는 안지었지만 죄지었다 ㅜㅠ

소원을말해봐

*.101.0.80

그냥 일단 사놓고.. 와이프분의 용서를 구하세요ㅎㅎ

사도된다는 허락보다.. 질러놓고 용서가 빠릅니다

winkle

*.235.11.118

이쪽에 관심 없으신 분이라면 우선 시즌중에 잘 사용하시고 나눔 또는 중고로 구했다 하시거나 블프 행사로 선착순 초저가 구매하셨다고...
근데 이리했다 걸리면 요단강....
사모님이 풀릴수 있는정도의 금액으로 구매가를 신고하시죠!!

전향각카뷩

*.101.130.160

저도 생각을 바꿔서 말씀해주신대로 하려고 작전 변경했습니다.. 하하

흙기사

*.180.111.190

친구집에 맡김

덕크니컬GP

*.152.218.165

근데 몰래 할 이유가 머죠??

전향각카뷩

*.101.130.160

아직 산다는 얘길 안하고.. 산다하면 뭐라고할것같아욬ㅋㅋㅋ근데 조금전에 생일선물로 사라고 해서 사도될 것 같습니다.. 하하..

킴스트

*.75.221.66

일단 사고 생각하시라고 말씀드릴려고 했는데.. ㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

보더1

*.8.8.33

오, 그럼 해결됐네요! 새 장비 축하합니다 ㅎㅎ 이젠 눈밭에 들고 나가서 고고씽~

저녁이슬

*.83.211.130

허락을 구하기보다 용서를 구하는게 빠릅니다