[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

천안->용평 가실 분 구합니다

일정 : 11월 25일 주간 개장빵 갑니다 주간권(09~17시) 시간 협의해서 타고 복귀 예정입니다. 오전 6시~6시반 정도 출발 생각하고 있습니다. (편하신 시간 말씀해주세요)

인원 : 첫카풀이라 차 크기가 저 포함 3명까지 가능하려나 모르겠네요,, 일단은 저 포함 3명 생각하고 있습니다. 차는 신형 투싼입니다

장비 : 가능합니다. 차 더러워져도 상관없습니다. 데크or스키 1대, 백팩, 부츠 다 가능 합니다 추가금 없습니다

스키장 : 휘팍 사람 너무 많을 것 같아서 용평 생각하고있습니다

비용 : 편도 1만원, 왕복 2만원입니다. 왕복은 주간권 끝나고(협의해서 그 전도 가능) 복귀 예정입니다.

운전자 정보 : 93년생 남자입니다

기타 : 수면 가능하시고 잡담도 가능하시고 핸드폰 다 보셔도 됩니다. 다만 조용하면 노래 틀고 갈 예정이니 양해 부탁드려요 (아저씨 노래 많이 나옵니다ㅠㅠ)

완전 보린이라 카풀 처음해보고 제장비로 처음 가는거라 잘 몰라도 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

개장빵만 강원도로 가고 거의 지산베이스로 다닐 예정입니다. 카풀 괜찮으면 추후에도 자주 할 예정입니다~~

12월 10-11일 비발디도 생각하고 있으니 댓글부탁드립니다!

https://open.kakao.com/o/gaPdOBTf

한 분 남았습니다~~

오픈채팅 부탁해요

감사합니다~~

엮인글 :