용평 야간 20:20~

이용슬로프 레드메인

오픈슬로프 레드메인,핑크
오픈리프트 레드,핑크,옐로우
금일 이용시간 ~22시까지
미오픈 슬로프(레드파라,뉴레드,,옐로우) 제설작업중

시계탑 기준 -7도
바람 거의 없어서 그런가 생각보다 안춥네요

인파 레드리프트 대기 제로
슬로프도 적어서 평소보다 편하게 탐
핑크리프트는 5분 정도 대기와 슬로프 상단 인원 뭉침 있음

설질 레드 메인 기준 거친 아이스에 설탕,알감자
바닥 아이스 가까운 딱딱한 층 쉽게 드러나며 설탕과 감자 걷돌아요
정설 초반부터 망가질듯한 얼음가루 눈층에 레드 급사부분 회색빛 아아스 비침
정상에만 뽀득한 신설 깔립니다
범프가 심하게 크진 않고 사이드와 슬로프 중간중간 재밌는 설탕뭉침 있어요

시즌권발급과 정맥등록 그린피아 지하3층에서 하시고
시즌권 사전에 받으신분은 바로 기계에 손바닥 등록하시면 됨
(정문 들어가자마자 계단 올라가시면 바로 보임)

발급소 운영시간은 아래와 같다고 함
스키장 주간 운영 시 08:30~17:00
스키장 주/야간 운영 시 08:30~21:00

모든분들 이번시즌도 즐겁고 안전하게 시작하시길 바라겠습니다

Basket信

*.234.201.47

옐로우 쪽은 포풍제설제설 이네요

안보 하세요

말당나귀

*.7.28.151

네 고맙습니다^^

아디항

*.131.243.114

토요일은 사람 너무 많을거라 해서 일요일 당일치기 해보려는데 괜찮을까요?

말당나귀

*.7.28.166

레드 타신다면 일요일 오후는 좀 빠지지 않을까요
일단 달리세요^^

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와~ 오늘따라 레드 경사가 더 아찔해보이네요~ ㅎㅎ 
개장 첫날 야간 부럽습니다! 

말당나귀

*.7.28.171

퇴근하고 바쁘게 들어왔네요
간만에 타니 너무 아찔합니다!

!정아달려!

*.39.214.115

개장빵 먹으로 가셨군요^^ 시즌 시작이네요. 올시즌 항상 안보하세요~ 하이원도 빨리 오픈을 해야되는데.. 강추추

말당나귀

*.7.230.150

하이원도 빨리 열리길 바랍니다^^
올시즌도 안보펀보되세요

곰팅이™

*.9.76.227

안보하세요....

전 주간에 레드 10번 타고 허벅지에 쥐가 나서....

gg 치고, 접었습니다...ㅠㅠ

말당나귀

*.7.230.109

저도 한쪽 발바닥에 불나더라구요ㅋㅋ
퇴근하고 오느라 늦게 도착했는데 사람 없어서 실컷 탔네요
레드슬로프도 제 스타일이라 재밌었어요

양지빌런

*.225.26.94

항상 소식 감사합니다.
이번 시즌도 안보 펀보하시길^^

말당나귀

*.7.230.92

감사합니다^^ 양지님도 즐거운 시즌 되세요
나중에 코코아 한잔 하시죠

YP벙커

*.94.41.35

레드 경사 넘 무섭네요 ㅎㅎ