용평 오전 09:40~

레드메인,핑크,옐로우 슬로프 및 리프트 운영

이용슬로프 레드메인

시계탑 기준 1도
바람 없고 눈이 가늘게 내립니다
내리자마자 녹는 습한 눈발이라 큰 의미는 없지만 비의 형태로 내리지 않아 천만다행
레드정상은 눈이 아래보다 많이 내리는데 역시 쌓이진 않아요
리프트 의자는 직원분들이 관리해주셔서 생각보다 덜 축축해요

인원 전체적으로 매우 한가
리프트 대기줄 전채적으로 없고 슬로프는 생각보다 사람 있지만 공간 아주 많음

설질 레드메인 기준 강설에 잔습설
바닥 아이스층보단 강설 느낌 강하며 위에 눈층 약간 젖으며 단단히 눌린 상태
급사 시작부분만 살짝 잔눈 뭉치고 잔눈없이 엣지 잘 걸리는 강설 깔립니다
슬러시 찰랑거리거나 어제처럼 빙판 벅벅 갈리지 않는게 설질 아주 좋음
사람도 적어 쉽사리 무너지지 않을듯

봉스톤

*.235.14.47

오늘도 좋은소식 감사합니다..
1박2일 연차라 지금 비오면 어쩌나 걱정하면서 가고있는데
덕분에 웃으면서 가겠네요ㅎㅎ
안전보딩하세요~

말당나귀

*.235.7.129

고글에 물방울 맺히고 리프트가 축축하긴 해도 비는 아니라 괜찮아요
설질도 어제보다 훨씬 좋구요
내일 기온이 또 확 내려가는게 어떨런지

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

용평 소식은 ㅊㅊ입니다~~~

눈이 온다니~~~~

두근두근~~~

그린 온제 연데유

말당나귀

*.235.6.237

그린은 한참 걸리겠는데요
내일부터 날씨 좋으니 빡제설 해야죠!

sia.sia

*.179.48.72

어우 체력...ㄷㄷㄷ

작은발 부럽네요.....ㅡ.ㅡ;;;;

말당나귀

*.235.6.237

265인데 덱이 와이드요ㅎ

곰팅이™

*.111.1.124

이 냥반이....=ㅗ=);;;;

체력도 좋아....

말당나귀

*.235.7.249

다리 알 베김요

ㅎㅏ루

*.248.147.1

안보하세욥!!!

말당나귀

*.235.6.101

감사합니다!

우하하™

*.235.65.46

오늘 올라가는데 타고 갈까 말까 고민중이었는데

좋은 정보 감사합니다....

짧게 나마 타고 가는걸로....

말당나귀

*.235.6.101

그냥 가긴 아쉽죠ㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

아니 오늘도 계세요???? ㄷㄷㄷ 
일정도 부럽지만, 그 일정을 소화할 수 있는 체력이 너무나 부럽네요!!!! 

말당나귀

*.235.6.101

레드 열어준다고 해서 날씨도 안보고 휴가 하루 질렀네요ㅎ

만두설렁탕

*.39.192.147

비가옵니다 ㅠㅠ

말당나귀

*.235.6.101

커피 한잔 하고 나오니 이슬비처럼 날리네요
다행이 아주 약하게 날립니다!