[묻고답하기 이용안내]

용평 개장빵날.. 주차장에서 차로 가는길 빙판에서 넘어져서 데크가 ... 사망했습니다 ㅜ

RX169 인데..

원래 시막MG160 엄청 재미나게 탔었거든요... 근데 뭔가 살짝 짧은 감에 아쉬운맘으로 장비를 RX로 바꿨었는데요...

현 시막MG164를 엄청 생각하고있는데 (시승후기 및 영상등이 너무 없음 ㅠㅠ)

혹시 비슷한 느낌 데크가 있을까요 ????

(유럽덱은 저랑 너무 안맞아서 패스)

잘 부탁드립니다///////

엮인글 :

헝그리진영짱

*.33.164.174

제가 다 가슴이 아픕니다

리므

*.96.18.1

용평에다가 항의를 해야했나 싶었지만.......... 그냥 철수했어요..... ㅜ

호요보더

*.101.195.70

아이고....

리므

*.235.3.51

엉엉엉ㅜㅜㅜ

REDMONKEY

*.58.54.22

엠쥐를 쉽게 타실정도면 sg포스프로팀으로 넘어가면 딱일듯합니다 구할수 있을진 모르겠네요..

리므

*.235.3.51

아 쉽게 탄건아니지만 엄청 재미나게 탔던 데크여서요ㅎㅎ
SG포스프로팀! 참고하겠습니다!

날아라가스~!!

*.164.161.9

mg164의 경우는 설계부터 약간..시맠라인과의 차이가 있긴합니다.이지카빙의 모토인 시맠라인인데, 164의 설계를 총 5장중 결정된 스펙이 가장 빡센 스펙이었습니다.

저 개인저그로는 그렇게 산호하지않지만, 사이드컷부터 허리넓이까지...일본뎈같지않은 느낌으로 보시면 될것같습니다요.

리므

*.96.18.1

아하.. 디테일한 설명 감사드립니다ㅎㅎ

160 이랑 164 차이가 많이 있어 보이는군요..

전향으로낙엽

*.140.182.193

21/22 mg164 타봤습니다  체력 많이 빨립니다 지인도 mg160은 재미있게 타고 오래 사용하셨는데

mg164는 3명이 타보고 편하게 탈 데크는 아니라고 생각했어요

시승을 해보거나 스펙이 비슷한 데크를 구매하시는게 좋겠네요

리므

*.96.18.1

아하.. 체력 많이 빨리는군요.. mg160도 사실 처음탈때는 체력 엄청빨렸었는데 비슷한 느낌이겠네요... 정보 감사합니다 !

no name

*.116.23.174

아이고 어쩌다가 그것도 개장빵에 ㅠㅠ 화가 많이 나는 상황이것네요  얼로이 디오161 나 165도 찾아보세요 사이드컷이 작진않은데 컨트롤 빠르고 생각보다 잘말립니다 

리므

*.96.18.1

정말 개장빵 역대급 날씨로 엄청 재미나게 탔는데 !!!!!!!!!! 슬로프도 아닌 아스팔트 위에서 ....데크를 사망시켜 버렸네요...ㅠㅜㅜㅜ

얼로이 데크 !! 정보 감사합니다 ~!

no name

*.116.23.174

엣지가 먹었나요? 새데크 였으면 그 짜증이 ㅎㄷㄷㄷㄷ 수리업체에 보내서 수리라도 해보시지 ㅠㅠ 하튼 좋은데크 재영입하시길 바랍니다 

리므

*.96.18.1

베이스가.. 물집이 잡혔어요 ㅠㅠㅠ 한번 수리의뢰도 해봐야겠네요

혀비여라

*.235.4.71

rx169면 탈 아시안 수준이신데 유럽데크가 안맞으시면 어케해요ㅜㅜ 데페 티아이랑 타입알이가 168이 있던걸로 기억하네요

리므

*.47.181.88

예 ?? 아니에요 ㅋㅋㅋ 유럽데크는 너무 직진성이 심하게 느껴저서요.. 데페는 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

d-cloud

*.80.139.1

노빌레도 안맞으시던가요?

아니면 이번에 출시한 rxti는 어떠하신지...

리므

*.47.181.88

노빌레N8이었나 수년전에 시승해봤는데 너무 별로였었어요...... RX ti 가 나왔군요 !!! 검색해봐야겠넹

작달비

*.178.112.229

rx ti

리므

*.96.18.1

완전신상이라 구하기가 어렵네요 ㅎ

*욱이*~~v*

*.226.95.44

남자라면 유럽제 더블티탄
Apex prime
케슬러
F2한노
해보세요 별거 읎어요 일제
똘똘말이도 돋 한계가 온답니다

리므

*.96.18.1

일제 똘똘말이 ㅎㅎㅎㅎ  더블티탄... 후 참고하겠습니다 ! 댓글 감사드려요

흙기사

*.180.111.190

시막

리므

*.96.18.1

노말이요 ?