[묻고답하기 이용안내]

휘팍 부츠가방 보관할 수 있는 코인라커가 어디에 있는지요?

예전에는 유스호스텔 코인라커에 보관하면 편리했는데요.

최근 없어졌다는 소문들이 있어서 문의합니다. 

엮인글 :

돼랑보더

*.38.53.215

스키하우스 1층에 있어요. 유스쪽은 없어졌구요....

원산지국산

*.143.168.116

유스 다 사라졌고
스키하우스 1-2층에 있느데
2층에는 코인 교환기랑 의자 치웠어요

그냥 1층 가시는게 부츠 신기에도 편해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머 VS 프리 덱 다시한번 같이 고민해주세요.ㅠ.ㅠ [8]

네버썸머 립쏘 vs프로토hd [7]

• Alexk

도쿄에 요넥스 샵이 있나요? [4]

슬로프 경사각 단위??? [9]

다음시즌 그라운드 트릭을 해보려고 하는데요~ [13]

• 소담

플럭스 RK30 vs 살로몬 릴레이프로 [10]

가짜데크..ㅠㅠ 살로몬 정품 홀로그램이 이건가요? file [7]

10/11 스미스 헬멧사신분?? [25]

여자가 라이딩하기 좋은데크 알려주세요~ [15]

트릭용 데크 네버썸머 에보 VS 살로몬 오피셜 [14]

헬멧 위에 고글 쓰는거 [22]

• J-ant

에덴벨리는 이제 시즌권 구매 못하나요??ㅠㅠ [4]

일본식 카빙하다보면 뒷발 뒷꿈치가 들리지 않나요? [10]

• 레슈

은둔라이딩데크 없을까요?? [19]

• 걍돌I

헬멧을 쓰면 왜 찐따가 될까요 [24]

휘팍vs웰팍 비교좀 부탁 드려요 [13]

해외에선 살로몬의 인지도가 어때요 [13]

• 궁금

올라운드데크도 카빙이 가능할까요? [15]

• woo.k

플럭스 sf vs 유니온 포스 [11]

데크 가격좀 봐주세요ㅠㅠ file [24]