[헝그리보더닷컴 이용안내]

으허헝~

전여친이랑 작년 12월에 헤어졌는데요~

전여친이 좀 이뻣어요...;;;

주변에서 사진보여주면 저한테 왜 인터넷에서 사진 퍼오냐는둥...

올 시즌부터 보드를 배웠거든요? 보드 시작한 이유도 전여친이 스키장 가자고해서 ㅠㅠ

그래도 가면 걔보다는 잘타야지 생각하며 솔로보딩을 시작했지요...;;;

암튼 근데 스키장은 근처에도 같이 못가보고 헤어졌는데...

전 여친 때문에 눈이 너무 높아졌나봐요 ㅡ_ㅡ;;;

그나마 다행인건~ 스키장가서 머리가 긴~ 분들은 다 이뻐 보이네요 +_+

설마 김태원 할마에 같은 분들은 아니시겠죠?

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

눈이 많이 높아지셨다구요?

여신급 아니면 눈에 안차시겠네요

감사합니다 ㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

그...그... 그런건가요...;

공글보더

*.134.228.239

눈이 높아졌다면..고글 처럼  큰눈을 좋아하시나봐요~~! ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

전 여친이 눈이 겁나커서 렌즈가 빠질정도 였어요...;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185467 후유증....--;; [4] 이제.. 2010-12-31   270
185466 아..지갑 잃어버렸어요. 너부리_1001421 2011-01-02   270
» 으허헝~ [4] 라쿤라쿤 2011-01-04   270
185464 아 푹 잤네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] Hui 2011-02-24   270
185463 각서.. CABCA 2011-10-14   270
185462 불쌍한 카다피 국썅 2011-10-21   270
185461 가끔...문답게시판에 답글만 달았을 뿐인데... [3] 바람켄타 2011-11-23   270
185460 지름신중의 지름신은... [4] 방구대장뿡뿡이 2011-12-14   270
185459 강습동영상 상영 [2] 노단 2011-12-28   270
185458 억울합니다...ㅜ.ㅜ [5] hyegil 2012-01-04   270
185457 껍데기 먹으러 가고 싶어요 ㅎㅎ [12] strawberryluv 2012-01-05   270
185456 수란잔 땡기네 .............. [27] 틀렸니습다 2012-01-05   270