[묻고답하기 이용안내]

이번주 강촌..

오픈 공지보면 토요일

12월 2일~야간 운영 전일

09:00 ~ 17:00

이렇게 되어있는데 토요일부터 다음날 17시까지 풀로 운영한다는건가요?

야간 보딩 가보려고 하는데 야간 (새벽3시) 까지 운영 한다는건지 내용을 잘 모르겠네요;

엮인글 :

tomasda

*.234.197.93

추가공지 있기 전 까지는 주간 영업으로 보심 될 듯 한데 자세한건 전화해서 물어보심이.ㅎㅎ 락카룸은 직원이 상중중이긴 합니다.

강촌낙엽왕

*.235.64.209

야간운영 시작하기 전까지는 17시까지 운영한다는얘기같습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암리조트 평일 낮보다 밤이 사람도 많나요? [4]

용평 먼일있나 슬로프에 왜 아무도 없지요 file [8]

니세코에서 완전초보 2명 입문 강습 받을 방법이 있을까요? [4]

오늘 용평이나 하이원 가신분 계실까요? [1]

데크 추천 데크 길이 추천 및 조언 부탁 드립니다!.. [2]

12/15 용평 상태 어떤가요? [3]

지금 휘팍 상태 어때요? [3]

비발디파크 다음주 오픈인가요? file [4]

SP 바인딩인데 연식을 알 수 있을까요...? file [3]

아... 무주는 희망이없네요. file [5]

용평 리프트권 [4]

2324 avel ppf

하이원 벨리스키하우스 몇시에 문닫나요? [2]

SP바인디 포워드린 [4]

오프라인 보드복 어디가 좋나요 [2]

용평 주말에 살아날까요? [7]

플로우 바인딩 사이즈 질문입니다 file [4]

곤지암 시즌권 구매하신분 있나요? [3]

일요일 하이원! [1]

• 머브

바인딩각도질문드립니다 file [6]