[묻고답하기 이용안내]

3시즌 정도 전향각 연습하고 있습니다.

신체 스펙은  키 171 몸무게 73 발사이즈 255 입니다.

발사이즈 265인줄 알았는데, 이번에 클루 바인딩 사면서 발사이즈 실측해보니 255라 그래서 충격..

암튼...10년도 더된 살로몬 오피셜 158로 연습하고 있는데

이번 시즌부터는 데크를 사서 해야지 생각하고 있는데

아직 초보라 비싼건 못사겠고 무명데크 알아보니

158은 없고 155 162 사이즈 남아 있다고 하네요.

묻고답하기 찾아보니 어떤분은 키에 -15해서 타라는 분도 계시고 160이상 타라는 분도 계시고..

답을 못찾겠네요. 155 사서 타도 상관없을까요??

엮인글 :

윗줄

*.230.112.115

158~162쯤 추천합니당

본다_

*.84.162.221

-10~ -15 사이에서 고르시면 되요 이건 그냥 예시이고 더 길거나 짧아도 되요 

적응하고 못하고는 라이더의 역량이고 라이더의 스타일 이기 때문입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스텝온 유격 이걸로 해결 될까요? (질문아님) file [10]

게코더비 볼트 [2]

• WuPAc99

지산 vs 강촌 vs 곤지암 [15]

전향각 베이직카빙 질문 있습니다 [10]

바인딩 사이즈 관련 질문입니다 [7]

• 떡쑤

오클리 인페르노 아시안핏 좌표 아시는 분 [5]

39에 27 잘 결합 했을까요? file [23]

• 후97

세나? 패드 달기 용이한 헬멧이 추천 부탁드립니다. [6]

x5 시즌권 손바닥 등록 [1]

웰팍에 엣징 할만한곳 있을까요? [1]

휘팍 드레이크 바인딩 토우라쳇 여분 있으신분이 있을까요? [1]

비발디 근처 김밥집 어디 있을까요? [3]

• 냥만

지산 중형 락커 공유하실분!! [3]

어느 스키장인가요? file [12]

오래된 바인딩부츠에 데크만 새로구입해 사용 가능한가요 [7]

• AKMA00

혹시 곤지암 개장후 야간바로시작할까요? [6]

오랜만에 장비 구매 하려는데 추천 부탁드립니다 [2]

웰리힐리 오픈했나요? [7]

장비맞췄는데 괜찮은지 봐주세요! [4]

23/24 스텝온 포톤 와이드 사이즈 질문이요 ㅠㅠ [5]