[묻고답하기 이용안내]
렌탈데크로 타다가 장비를 맞춘 트립입문 대학생입니다
학생이라 돈이 많은게 아니라서 나중에 취업하고 더 좋게 맞출려고 합니다ㅎㅎ

데크 2223 예스 베이직
바인딩 2021 유니온 스트라타
부츠 2223 써리투 stw 더블보아

부츠는 가족 생일선물로 받았는데 발도 잘맞고 편해서 몇년 사용할 생각입니다
엮인글 :

취향

*.7.28.207

프리~ 하게타기에 좋은 구성이네요. 안전하고 즐거운 겨울 보내세용~

그트그트그트긑

*.114.131.146

soso하네여 안보하세요~

soulpapa

*.77.2.208

취향님 말씀처럼 프리한 조합이네요 ㅋ

올라운드 느낌 팡팡 풍기면서 타실만한 조합이라 생각합니다.

포동다람쥐

*.234.203.237

감사합니다! 트릭영상보고 꽂혔습니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여성데크투표좀. .살로몬IVY(143) 네버썸머 에보(142) [5]

장비구매했는데 잘샀는지,, [5]

• 찡홀~

지산 락커 오픈일 당일 안나도 살수 있을까요?

살로몬 바인딩이랑 부츠 조합알려주세요 ㅠ

• 비누o

야간용 고글또는 렌즈질문입니다 추천부탁해요 [3]

데크 바인딩에 결합 문의 드립니다 [2]

시즌보험 나왔나요?? [3]

• 보험

바인딩 스탠스 조절방법 질문드려요 [3]

아이폰에서 휘팍홈피보는법좀 알려주세요!! [4]

• 터엉

[토우캡??] Salomon Code light 의 바인딩 질문 입니다. [2]

부츠 275미리이면... [4]

지금 물건싸고 많은샵이 어디일까요?

사이즈가 넘 큰거 아닌가요? file [2]

가드너그 '귀' VS 파워텍터 추천 부탁드립니다. [5]

쏘렌토에.... [4]

양지 보드타러 다닐만 한가요? [10]

플럭스, 버튼 바인팅 어느게 더 가볍나요?? [8]

• 키키

내일 (일요일) 휘팍 리프트권 가격은 정상가인가요? [1]

스미스 I/O 고글에 대해 잘 아시는분만~!! [1]

서울에서 하이원 왕복 기름값 [12]