[헝그리보더닷컴 이용안내]

avel 공홈에서 데크 예판했는데

저번주에 데크 들온다고 이번주에 받을수있다고 했는데

오늘 전화를 해보니 전화도 팅구고 문자해도 답이 없네요,,,,

왜이렇게 찝찝한거죠?ㅜㅜ

엮인글 :

prove

*.39.249.15

아직도 못받으신거에요?? 예판 노답이네;

검은곰팡이

*.176.151.176

한번 받고 교환신청해서 교환해준다더니 지금 2주가 지났는데 갑자기 연락이 안되네요 ㅠ

하이원너구리

*.181.52.218

뭐지 ㄷㄷㄷ 다른분들은 괜찮으신가?

후아우우

*.36.145.93

작년에도 그렇고 올해도 그렇고.. 저긴 뭐가 문제인걸까요

호크가좀더길었으면

*.32.4.225

이번주에 준다했으면 이번주에 줄꺼에요
선적되서 오고 있으니까 그런말 했겠죠~
기다리시면 받을수 있을꺼 같아요

근데 2324 원티는 저 한달 전에 받았는데
왜 아직도 못받으신분이 많죠? 더티에요?

호크가좀더길었으면

*.32.4.225

아 받고 교환이군요 ...
그럼 저도 잘 모르겠네요 ㅠ

리바인

*.196.251.210

체리블라썸은 인스타에서도 안보이는거보니 물량이 많은모델이라 아직도 인가보네요~저도 셀켐 지난시즌 1월에 받아서 이번에 받을 데크도 기약없이 기다리고 있습니다. 안내조차 없는게 다른곳과는 참 비교 되네요~

무당신선

*.177.150.57

예판 땜에 다들 고생이 많으시군요...
역시 이이이이월이 답입니다 ㅠㅠ

d-cloud

*.80.139.1

진짜 궁금한게 에이벨이 글케 좋나요?

뭔 이슈만 잔뜩있고 ... 그래도 예판한 사람들 많은거 보면

좋긴 좋은거 같은데...

장점좀 알려주실분...

꿀빠는티거

*.38.144.130

특출난 장점도 없고 단점도 없고 무난무난한게 제일 큰거 같아요

d-cloud

*.38.73.85

무난한 정도라면.
그돈씨라는 야기가 나오는데.

돈좀 더 투자해서 케슬러로 가거나.

F2나
노빌레 쪽으로 가는게 더 좋은게 아닌지...

솔직히 봤는데. 저렴한것도 아니고...

꿀빠는티거

무난하다는게 성능이 무난하다기 보단
데크 성향이 무난하다는거였는데 조금 애매하게 적었네요 ㅎㅎ
다른 데크들은 그 데크만의 특징이 뚜렷한 편인데
아벨은 레디우스는 쏘는 데크랑 비슷한 스펙인데
막상 말아타기도 나쁘지 않고 그립도 좋은편이고
무게나 탄성 등등도 적당하고
어떤 성향의 사람이 타도 호불호 없이 타기 좋은 느낌
무난하게 전반적으로 좋은듯한 느낌을 받았습니다
그래서 자기 취향 잘 모르거나 하는 분들이
부담없이 고르기 좋기도 하구요 ㅎㅎ
개인적으론 상판 디자인이 예쁜것도 한 몫하는듯 하네요

다만 내구성은 조금 복불복이 있는듯하고
불량대응의 아쉬움이나, 예판데크 늦게 오는등의 문제는
꽤 자주 보이는듯하네요

d-cloud

*.38.73.85

쉽게 생각해서

케슬러 엑스카브의 가성비 모델 이라고 생각하면 되겠네요.

꿀빠는티거

엑스카브 좋다는 얘기는 종종 들었는데
그런 성향의 모델이었군요
가격이 비싸서 그런지 생각보다 많이 안보이던데
기회가 되면 꼭 한번 시승해봐야겠네요 ㅎㅎ

d-cloud

*.80.139.1

꼭 타보세요.

단점이 가격 말고는 없었던 걸로 기억합니다.

showry

*.125.254.205

할말하않 브랜드.

카빙하는척하는보린이

*.228.207.56

와드는 연락도안와요 ㅋㅋㅋ
국내브랜드들은 솔직히
라이더들 홍보빨이죠 데크성능 별로.. ㅋㅋ