제 반딩이 플럭스인 관계로 동대문에 있는 구성산업을 다녀왔습니다.

들어가보니 세션, 아이리스, 플럭스 세개를 취급하는 수입업체더군요...

부품을 샀는데 하이빽조절부품만 2만원 ㅠ.ㅠ 그래도 사장님께서 스티커도 많이주시고

아무도 못보았다는(?) 04/05 아이리스, 세션, 플럭스 제품을 보여주셨습니다.

다들 대박이더군요... 하나하나씩 따져보면

플럭스 - 제가 올해 가장 가지고 싶었던 뱀피무늬(모델명 : viper)가 올해는 일본한정판매가 아닌
(flux)        
         정식제품으로 나오게 되었더군요...플럭스는 아직 제품이 수입이 안되서 카탈로그만 봤는

데 올해 대박입니다. 뱀피무늬 반딩뿐만 아니라 SDR2가 나옵니다. 디자인 대박입니다.

어찌나 이쁘던지... 또한 슈퍼타이탄2가 나오고 SWAT라는 제품이 나옵니다. 플레티엄등등도

올해 역시 껴있고요... 올해보다 훨씬 제품도 다양해지고 SDR2인가는 하이빽부분에

군용헬멧소재를 넣어서 내구성을 더욱 강화시켰다고 하더군요... 올해보다 무게는 가벼워

지고요...중요한것은 04/05부터 하이백부분 모양이 달라지더군요... 하이백이 부츠의

모양에 맞게 안으로 살짝 말려들어갔더군요... 제가보기엔 반응성을 좀더 빠르게 만들어

주지 않을까 추측해보았지만 ^^ 모르겠군요... 소가는 올해랑 비슷하게 정해질꺼라고

하시더군요...아우... 내년에 하이백부분만 사서 달아야겠습니다 ^^

아이리스- 실제로 모양을 보고 써보기까지 했지만 사진을 못찍은게 아쉬울따름입니다. 이것도 대박
(iris)
          이라고 생각합니다. 우선 올해랑 달라진것은 시그네쳐 모델에 렌즈가 하나 더 추가됩니다.

퍼시몬렌즈 하나 더 추가시키는데.. 소가는 올해랑 비슷하답니다. 시그네쳐모델은

퍼시몬렌즈만 봤습니다. 타입알을 써봤는데... 아우... 이쁩니다. 우선 달라진것은

밴드부분에 흘림방지로 천같은것이 하나 더 데어집니다. 또한 미러코팅부분이 더욱

견고해졌고(올해모델 코팅부분이 많이 벗겨진다는...) 모양은 올해랑 엇비슷...

내년도 대박모델로 될 가능성이 많아보였습니다.

모델이 하나 더 추가되었더군요... 스템프인가? 이름이 그런데 기억이...

써봤는데 사장님께서 시야는 일렉보다 낳다고 하시던데 제가 보기엔 엇비슷합니다.

중저가모델로 추가되었다는데 프레임모양은 여성분들에게 곽광받을꺼 같습니다.

시야만큼은 일립스 수준이더군요... 근데 밴드모양이 쫌 아닌듯... 중저가모델중

확실한 인기를 끌을수 있을듯 싶더군요...내년 고글 장만은 시그네쳐쪽으로 갈까

생각중입니다 ^^ 렌즈의 아이리스 특유의 모양은 올해나 내년모델이나 똑같더군요

세션 - 내년모델에는 눈사태나 실종시 찾아줄수 있는 장치를 전모델에 장착하였다고 하더군요
(session)
       검은 색의 카리스마가 보여지는 모델도 많았으나 모델명은 물어보지 않았습니다.

또한 헤드폰인가를 안쓸때 모자 뒤에 장착시킬수 있는것을 전모델에 적용하였다고 하였는데

이쁘더군요 ^^ 여러 기능을 덧붙였으나 올해와 가격은 비슷하면서 다른모델보다

저렴하다고 자랑하시더군요 ^^

사장님께서 스티커도 몇개 챙겨주시고 여러가지 설명해주셨는데 너무 감사했습니다.

오는길에 동댐투어좀 하는데 물량이 별로 없더군요... 장갑구입하려했는데 세일도 생각보다

낮고... 긴팔티하나 샀는데(원숭이 모양티 ^^) 15000원짜리를 깍고 깍아서 11000원에 ^^

이쁜데 제배가 너무 많이 나와서 저에게는 안어울림 ㅡ.ㅡ

플럭스, 아이리스, 세션 내년에도 계속 대박일것으로 예상되고요

모두 장비부품잃어버리지 맙시다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

댓글 '8'

씰룩셀룩

*.255.3.187

참고로 플럭스 내년모델부터 가스페달 조정된답니다 ^^

*.222.22.155

좋은정보내요..^^
근데 저는 자금의압박땜에 이월만 취급해서...ㅜㅜ
내년 이맘때를 노려야겠네요..

고도칸보더

*.43.248.172

이렇게 궁금하게 해놓고...사진이 없다는것은!!!

씰룩셀룩

*.255.3.187

없다는것은!!! 제가 디카는 물론이고 핸드폰카메라도 없다는 사실이죠 ㅠ.ㅠ

냠냠

*.118.5.164

아..올해 플럭스 제일 불만이었던 조절할수 없던 가스페달이 개선된다니 정말 기대되네여..

또..에스디알 후속이 나온다니 넘 기대되고..

또..뱀피도 정식으로 나온다니 좋고..오늘 911에 있길래 물어봤더니 40마넌 달라네여..참나..-_-

『ΒΚ』

*.202.48.123

40만원이라..정말 헝글들은 어떻하라고..

날아라 RIDE

*.227.243.219

1년뒤를 노려야죠..ㅡ,.ㅡ;; 참는子에게 福이 있다는 헐~

옙~베이비

*.186.19.214

슈퍼타이탄이월로 살려고 했는데.....ㅜ.ㅜ...
다시계획을 변경해야겠다는....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )