[같이가요 게시판 이용안내]

혼자 다니기 너무 심심하네요..ㅋ

내일 3시경 출발이고요

목요일까지 휴무라서.. 상황봐서 자고 올까도 생각 중입니다..

일단 편도만 생각 하시고 연락주세요.

인천 계산동 출발이고요 주변 분들은 픽업가능합니다!

카풀비는 운전중 심심하지않게 걸쭉한 입담 및 장기자랑 정도면 될 것 같습니다. (썰렁 개그도 갠찮아요ㅋ)

아무튼 연락 주세요 010 5501 6131

엮인글 :

빼롱이

*.148.116.29

아숩네요................급한 일만 아니면 함께할수있었는데.........ㅡ..ㅡ

혹 더 일찍 들어오심 연락함 주세요........전 9시 전후에 출발할듯합니다..ㅡ.ㅡ(인천 에서도..ㅡ..ㅡ)

정철환

*.224.232.238

1월5일~1월6일 친구들과 방빌렸는데 친구2명이 일있어서 못오는데 친근성좋으시면 합숙 ㅋㅋ??~
아니면 같이라두 타요.
문자는 내일 지산도착하는데로 보내드릴께요

사랑받는i

*.38.142.149

넵~ 연락 주세요..^^;

호의 감사합니다~ 완전 붙임성있고 바닥에서도 잘 자요~

이따가 지산에서 뵈요~

요미♡

*.143.162.113

쪽지 확인요^^/

사랑받는i

*.38.142.149

쪽지 보냈어요~!

그냥 문자 주시지...ㅎ