안녕하세요~~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

이번주 예고된 높은 기온과 비소식에 출격..

8시50분~오후2시까지 이용..

째즈+테크노 고고..

새벽에 들어갈때 영하권이었는데,

해가 떠오르니 빠르게 기온이 오릅니다.

오전 10시 30분까지 가볍게 입기 좋았고 ,

째즈의 감자 따위는 애교로 봐 줄 수 있는 아량..

테크노~~! 잘 다져놓은 슬로프에 지나갈때마다 고운 눈가루가 날렸습니다.

심지어 대기조차 없었던 시즌 초의  비발디는 쾌적!!  그 자체!!

펑키에 제법 뿌려놨어요~

언제 오픈할런지..ㅋ

이쁘게 밀어주세요~~부디~~~

10시부터 기온이 상승하며 12시까지 5도이상으로 오릅니다.

야속하게 해도 반짝...

바인딩에 녹은 눈이 엉겨붙기 시작하고~

데크위에 눈이 눈물됩니다.

1시 넘어서 3분~5분이내 째즈 대기줄있으나 성수기 대비 감당 가능!

테크노 대기는 계속 없었습니다.

오전부터 녹기 시작한 눈이 떡눈이 되었어요.

데크가 미끄러지지 않아요 ..ㅠㅠ

점점 무거워집니다.

어디선가 잔디가 파릇파릇 올라올것 같은 스프링시즌 느낌..

동지가 가까워지는지,

1시인데 태양 고도가 낮아서..오후 4시가 된 것같았습니다.

부디 이번주 날씨를 잘 버텨주기를 바래봅니다.

어서 추워져라~~추워져라~~(ㅜ_ㅜ)

오늘 발라드에서 , 테크노 하단에서 충돌 사고를 목격..

뒤에서 때려박는..ㅠㅠ

부디 큰 부상이 없기를 바래봅니다.

정상  화장실 부근에 (매점 앞) 모닥불을 피워놨어요~~(제보 감사 ^^)

째즈 까페의 마시멜로 구이가 생각났는데!

오늘은 째즈까페도 오픈했습니다.

음악 빵빵히 틀어주고 불도 피워놨더라고요!!

보드복 이염 사건이 제법 있는지 우비 제공 안내문도 보입니다.

커피 제공해주신 구니님 감사합니다 ^^

달달이 커피 덕분에 2시까지 식사없이 버티고 탔어요~~~

나오는 길에는 지난번 들럿던 식당에서 곱배기 메뉴와..메밀 만두를 추가해봅니다.

가격이 좀 비싼 편이고 홀수라 거시기했으나

속이 꽉  차고 맛도 좋네요~~

9일부터는 본격적 셔틀이 시작되더군요.

추워질 날씨를 기다리며..

모두 안보에 안보 시즌 되시옵소서.(_ _)

너굴너굴~~^^

인무보더

*.59.5.171

생생한 비발디 소식 감사합니다 ^^ 

너굴너굴~

*.235.6.164

방문 감사드립니다~~!

이번 시즌도 부상없이 즐기는 시즌 되시기를~~~

너굴너굴~~^^

lusenski

*.142.250.37

비발디 역시 좋네요

너굴너굴~

*.235.6.164

백만대군~천만대군~  불리는 곳도

리프트 대기없고 슬로프 한적하니 너무나 쾌적합니다!!

이 쾌적함이 언제 끝나련지 조금 불안하지만요;;;;

안보하세요!!

너굴너굴~~^^

我回在白夜

*.235.10.111

마지막사진은 수제비 같은데 서비스 인가요?

너굴너굴~

*.235.6.164

옹심이 들깨 수제비 메뉴입니다!

메밀 수제비에요~~

첨부

warp

*.101.66.196

온/냉/온 메밀 3종세트 때문에 저도 모르게 추천을 눌러버렸습니다.

너굴너굴~

*.235.6.164

ㅎㅎ 보드타고 먹는 밥이 제일 맛있죠!!

이젠 곱배기가 아니면...

안됩니다!!!!!

너굴너굴~~^^

수람

*.246.68.22

“우비 무료지급” 너굴님의 외침에 비발디가 응답했네요!!!
저도 올시즌 부지런히 다니면서 소비자의 권리를 행사해야겠습니다~~
출격부터 해야하는데 엣지만 박박 갈고 있습니다^^
반가운 비발디 소식은 무조건 추천입니다... 저는 대명세대라 대명이 더 좋긴하지만요 ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.235.6.164

날씨와 상관없이 조식 숙박이 부러울 따름이죠~!!^^

마음의 여유~~ 힐링~~ 즐거움~~ ㅎㅎ

엣지 갈아두셔야죠!!

다만 주말부터 셔틀 활성화 분위기라..

인파가..걱정이 됩니다. ㅠㅠ

일정 구간을 턴해도  뒤에서 쏘고 박는건 피할길이 없네요;;

부상없이 안전하고 즐겁게 보내시길  바랍니다!

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.7.65

진상손님때메 우비를 준비해놨군요..ㄷㄷㄷ

너굴너굴~

*.7.248.248

우비는 원래 지급하지 않았나요;;;;;;

저는 진상 안부렸어요;;;;;;;;ㅋㅋ:;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

테크노...@_@;;;;

옷은 세탁이 됩니까?

너굴너굴~

*.7.248.248

테크노 눈좋고 쾌적~~!

제가 네 발로 내려올뿐~ ㅋㅋ

옷은..약품처리해서 빼야하는데

방수원단이라 쉽지않고 면적이 커서 얼룩이 남거나 원래색이 같이 빠진다네요~~

보험사 접수해서 담당자분 만나뵈었습니다.

구매내역 확인+세탁불가 소견서 있어야 하고

구매금액에 사용기간과 출시일자(입은 시즌?)확인해서 

감가상각 처리하고 배상이 된다고 안내받았습니다.

뭐...귀찮지만 ㅠㅠ..구매내역 뒤져봐야죠..ㅋ

복잡하군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.14.221

비클자국 멋져요~

너굴너굴~

*.7.248.248

사랑이쥬~~~~~~

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

이번주 날씨 완전 별로라 가고 싶은 맘이 전혀 들지가 않네요~

너굴너굴~

*.7.248.248

저는 안주? 잔뜩 준비했어요...  ㅋㅋ

과메기..닭갈비..순댓국..콩비지찌개..허허;;;

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

너굴너굴~

*.7.248.248

살찌면 빼면되고~

빠지면 찌면되죠~

별로 개의치 않습니다용 ~~^^

이런 사진은 어디서 구하셨데요? ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.215.94

비발디도 오픈 했군요. 올시즌도 안전하고 즐겁게 라이딩 하세요^^추추

너굴너굴~

*.7.248.248

항상 마음만 달리고 있습니다.^^

정아님도~~  부상없이 안전하게 보내세요~!!

시즌초에 사고를 많이 목격하니..ㅠㅠ

안전을 아무리 강조해도 지나침이 없더군요~^^

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

곡선 비클이라니...ㄷㄷ
심쿵 합니다요~ㅋ
올해는 일이 바빠서 시즌 개시도
못하고 있네요.
음식사진 엄청 맛나보입니다.
항상 안보하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

비시즌 잘 지내셨지요~^^?

어서 시즌을 시작하실수 있기를 기도합니다.

저도 사정상  처리할 일들이 기간상 아직 남아있어서

자주 들어가지는 못하지만..

겨울이잖아요~~^^

날이 더 추워져서 심쿵심쿵♡ 했으면 좋겠습니다!!

보드타고 음식먹는게 젤 맛나요!

낙이죠 ~~~ ㅎㅎ

너굴너굴~~^^