[묻고답하기 이용안내]

안 늘어났을 때 140cm인 엣지백에 146cm 데크 들어갈까요? 제품마다 다를까요?ㅠㅠ

엮인글 :

아는동네형

*.223.30.225

들어갑니다

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

엣지백이 신축성이 있어서 충분히 들어갑니다

본다_

*.84.162.221

데크만 넣으면 들어갈거 같긴한데.. 잘모르겐네요

까브리

*.234.197.127

감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

목이 이렇게 나오는 바라클라바 없을까요? 有 file [11]

F2 월드컵 프로토 비교 부탁해요 [10]

혹시 바라클라바 구매예정인 분있으시면 file [15]

소프트한 설질에서 강한 카빙을 위해서는? [9]

일렉 ? 아이엑스나인? 고글 결정장애...ㅜㅜ file [15]

오크밸리 만원의 행복 카드 명의자만 사용가능한가요? [7]

요넥스 데크에 대해 고수형님들께 문의드립니다. [1]

• 뽕타

하이원 슬로프중 헤라1 은 왜 인기가 없는거죠? [5]

전동킥보드나 그냥 킥보드 탈 때 어느 발이 앞으로 나오시나요? [17]

헤머데크 바인딩각도 및 기타질문입니다! 고수님들 도와주세요! [18]

• jauro

도와주세요 전향각 어떻게 하는거에요? [15]

1415 디럭스 유사쿠 아시는분 계신가요? [9]

x3 vs 비발디 [25]

• Rick-

장갑에 달린 이런건 어디서 구해야 될까요? file [14]

• chobo88

살로몬 오피셜, 말라뮤트 붓아웃 [4]

• 둘녕

플럭스dm 유니온fc 선택 도움좀... [5]

고글 문의드려욧 >ㅂ< file [10]

• JR430

데크 사망한건가요 file [6]

• 김토

엔데버 데크 질문요~~^^ [5]

덕스탠스 다운자세 file [11]