[헝그리보더닷컴 이용안내]

급 삿포로에 관심이 생겨서 겸사겸사 스키장 홈페이지들을 돌아다녀 봤는데요.

한두해 전에도 헝보에서 홋카이도에 눈이 없다고 걱정하는 글을 본거 같은데 올해도 사정이 나아지진 않았나 봅니다.

12월 중순이 다 되어 가는데 스키장들 상태가 의외네요.

엊그제부터 테이네 스키장 홈페이지를 보는데 그제~어제~오늘 계속 눈이 부족해서 임시 폐장이라고 하네요.

니세코는 리프트 상태 보니 안누푸리, 힐튼은 하단만 오픈. 히라후는 그래도 중간까지 가는 리프트 2개 가동.

키로로도 하단 초급수준 리프트만 가동

토마무도 코스 1개 오픈

이정도면 지금은 강원도랑 큰 차이가 없을 것 같;;;

엮인글 :

소리조각

*.104.11.106

2월이 오히려 제대로인거 같아요..... 인천공항에 보드백이 널려있는 모습을 보면...

물쉐

*.36.202.198

우리나라 스키장이 대단한거죠

까스보더

*.39.202.130

니세코는 1월이죠!

물쉐

*.234.233.39

^^ 1월에 갑니다

서핑원정 갈 때는 상체만 운동하다가
이번에 하체운동 집중하니까 뭔가 어색합니다 ㅋ

지난 시즌 1월 너무 많이 와서 니세코지역 눈사태 사망사고 뉴스 봤는데 그 정도는 무섭고 파우더 즐길 정도로만 내려주길...

호요보더

*.101.195.70

근데 저쪽이 잭팟이 수도 없이 터지죠(대폭설)
우리는 년에 한번 올가말가?

kucky™

*.217.229.122

11월, 12월은 일본에서 한국으로 원정와서 연습하더라구요~~

영원의아침

*.38.46.118

자연설로만 어픈하는 곳이니까요 ㅋㅋㅋㅋ
아마, 이번주 기온상승 때 비온게 타격 크죠.