[같이가요 게시판 이용안내]

베어스 야간이나 심야만 다녔었는데...

사정상 이제는 오전이나 오후에만 시간이 되서...

나홀로 보딩 하게 생겼네요.. ㅜ.ㅜ

친구한테 이제 s자 배워가지고 내려오는데......

좀더 배웠어야 하는데... 나홀로 보딩이라니 ㅜ.ㅜ

5일이 아니라도...   평일날 오전.오후 기점으로 하루 걸러 하루 씩 갈듯 싶네요...

거의 오후에 가겠지만... 혹  저 같이 나홀로 보딩 하시는분들

함께해요~~  

010 3189 이오칠1

구리에서 출발한답니다.. 요건 그냥 넉두리 ㅎㅎ

27세 남자고요..헛.. 이제 28인가..구리에서 베어스 으로 카풀 원하시면 제공 하고요

거리가 워낙 짧아서 없겠지만..

엮인글 :

[배주]

*.129.41.191

다음에 시간맞으면 같이 한번 타요.... 나홀로보딩 화이팅^^

갱스터18

*.161.175.88

네~ 다음에 시간 맞음 같이 함 타요~ 흑~

올드 보더_872307

*.248.4.248

평일만 가시나요. 전 토요일만 가는데, 저도 구리입니다.

같이 가면 좋은데 아 평일은 좀 힘들고...

갱스터18

친구들이랑은 원래 야간에 다녔는데 제가 시간이 안되서

이제 솔로보딩 됬구요 ㅜ.ㅜ

토요일은 친구들이 아마 사람많다고 안갈듯해서... 토요일도 가면 혼자 갈듯..

나중에 그럼 토요일 같이가요~~

몽아미

*.7.0.239

전 평일 일끝나고 주로 야간에 타는뎅... 언제 같이 타요~

갱스터18

저도 원래 일끝나고 야간에 탔었는데... 시간대 변경이 되서.. 주간 밖에 안되네요 ㅜ.ㅜ

지금 혼자 갔다왔어요 ㅎㅎ ㅜ.ㅜ