[헝그리보더닷컴 이용안내]

네. 다음주 월요일 보드 타러.. 아니 구경 가야겠습니다.

12월인데 비라니 비라니 비라니 ...

어딜 가야 할 것인가;;; 

조선인KJ

*.245.23.197

문제는..다음주 금요일도..비소식이 있습니다......................................ㅠㅠ

ReD.

*.120.196.189

작년보다 이른 개장이라고 좋아라 했지만 역시나 엘리뇨의 영향 ;;;

스키장 주변에서 차박하고 담날 땡보딩 타려고 했는데

그냥 캠핑장 가서 차박해야하나 고민중이네요 ㅡㅡㅋ

d-cloud

*.38.72.129

다다음주에나 출격 해야할듯 싶습니다.

그후 쭈우우우욱 추웠으면 합니다.
아니. 안추워도 좋으니 제발 영하권만 유지해줬으면.... ㅜㅜ

ReD.

이정도면 경기권이 문제가 아니라 모든 스키장 슬로프 회복이 될려나 모르겠네요 ..

기존 오픈된 곳들이야 보강한다면 어찌 버티겠지만, 추가 슬로프들은 언제 ....

d-cloud

*.38.72.129

어쩌겠습니까.

좋은 시즌도 있으면 개떡같은 시즌도 있겠죠...

1819시즌이 생각나네요 허허허허허ㅓ퍼허

ReD.

시즌권 안끊고 주간권들 구입해서 스키장들  다니려 하던 저의 계획은 이렇게 또 삐그덕 ;;;

12월에 좀 다녀야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ReD.

보드 장비 말고 골프장비들 챙겨서 강원도 닭장이나 가야 할판이군요 ;;;

숭숭숭

*.254.98.115

하.... 시즌권 괜히 했나ㅜㅜ 

VaziracCalcox

*.240.102.42

날씨진짜 어이없어요 ㅡㅡ

*.46.9.184

아ㅠㅠ 저도 월요일 예약잡아놨는데....조카들 보드가르쳐준다고 다 예약했는데 비가 많이 안오길 비나이다 비나이다^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207829 곤지암이 싼가요?? file [26] 호리병 2015-11-07   2216
207827 시즌방 투자자에게 나이 묻기...ㅠㅠ [34] 夢[몽냥] 2015-09-04   2216
207826 분명 xlt 사러간건뎅. . . file [39] 크래지레인 2015-01-25   2216
207825 슬슬 지산 등반보더들이 생겼네요 ㅎㅎㅎ file [38] 박형진안성 2014-12-05   2216
207823 하이원 밸리허브에서 40분전에 데크 도난당했습니다.. 꼭보고 잡... file [20] 셩쨩 2012-02-28   2216
207822 한무매트 써봤거등요 file [12] abbbbb 2011-11-29   2216
207815 솔직히 휘팍이 1박 2박 놀러가는 사람한텐 최악이죠 [21] linenine 2022-12-21   2215