[묻고답하기 이용안내]

일반 LG 빨래건조기에 신발 건조하는 랙 위에 두고 건조하면 안될까요?

해보신분 없으시려나..

엮인글 :

킴스트

*.235.14.231

일반 신발만 해보고 부츠를 해보진 않았지만..비추 드립니다;; 워낙 발 체형에 민감한 부츠인데 변형이 생기면 후회.. 하실 것 같아요..

hmhm

*.232.152.22

아! 물론 송풍으로요 ㅎㅎ 

송풍도 변형이 생길까요?

soulpapa

*.77.2.208

보통 쪼그라 들던데... 수축되지 않을까요?

노는게제일좋아

*.139.117.77

삼성건조기 쓰고있습니다.
신발건조랙? 거기에 일반운동화 건조가능하지만 아무래도 열에 접착부분이 녹을수있다고 설치기사님이 비추천하셨던 기억있어요...

무당신선

*.36.142.210

부츠 외피를 말 하시는것일까요?? 내피를 말하시는걸까요?

아르키메데스

*.62.169.88

건조기를 사용하시면 내외부가 많이 상할 것 같습니다.
이곳 헝보를 통해서 샤오미 디오마 건조기를 알게 되어서 구입했는데, 3만원밖에 안해서 부담이 없었습니다. 센탁건조기 대신 신발 건조기를 구매하시면 부츠를 좀 더 오래 신으실 수 있을 것 같습니다.

prove

*.39.219.196

부츠건조기 좋슴다 1~2만원짜리도 쓸만합니다!

Hate

*.211.115.112

그냥 집이시믄 헤어드라이기로 이너 말리시는게

양파맛라면

*.233.127.104

건조기 개발 연구원 입니다ㅡ
해본적은 없습니다만 렉에 올려서 송풍코스는 문제 없을것 같아요