[헝그리보더닷컴 이용안내]

X5지름~

조회 수 1804 추천 수 7 2023.12.08 16:31:38

늦바람에 X5질렀네요~

20여년전에 용평시즌권사본게 마지막이고 이후로는 용평,휘닉스,대명,웰리힐리,곤잠,엘리시안로 떠돌았는데 제대한 큰아들이 웰리힐리알바해서 중딩작은애랑 자주 가볼까하니 그럴바엔 X5가 훨씬 나을거 같아서 질렀습니다.

거의 20년만에 시즌권사고 사진도 올릴생각하니 감회도 새롭고 괜시리 설레기도 하네요~ㅋ

체력이 예전같지않아 가까운 곤잠을 자주 다녔는데 올해는 빠이~빠이~고 성우나 용평위주로 되도록 많이 다녀야겠어요~

날씨가 너무 따듯해져서 걱정이지만 자연이니 어쩔수없죠.

다들 다치지말고 안보하시고 즐거운 시즌보내세요~^^

엮인글 :

실링기

*.234.197.225

감축드립니다

보더최

*.152.12.94

감사합니다~^^

山賊(산적)

*.101.195.196

컴백은 언제나 환영합니다!

보더최

*.152.12.94

나름 컴백이긴 하네요~ㅎ

트윅스

*.111.23.243

축하드려용 ㅎㅎㅎ

보더최

*.152.12.94

감사합니다~^^

무당신선

*.36.142.210

즐거운 시즌 보내세요^^

보더최

*.152.12.94

넵~즐거운 시즌 보내세요~

야구하는토이

*.235.12.182

안보 & 펀보 하십시요~!

보더최

*.152.12.94

나이가 나이인지라 안보가 기본입니다~

ddp119

*.178.177.102

보더최님도 시즌 즐겁게 보내세요.

보더최

*.152.12.94

넵~즐거운 시즌 보내세요~

보더1

*.8.8.33

웰컴백이구요~ 날씨가 따뜻할수록 강원도가 살길이죠!

보더최

*.152.12.94

감사~맞습니다~더 자주 가야죠~

승민이

*.248.29.0

x5 승차감 죽이쥬?