[헝그리보더닷컴 이용안내]
생각보다 설질이 너무 좋습니다.

못간거랑 안간거는 달라서 후회하는 방법도 량도 많이 다르죠....

고로 저는 무조건 갑니다..

베트남으로.....

추워지는 19일날 돌아오겠습니다~
엮인글 :

바칼리지㉿

*.101.131.93

그렇죠 또따시 1년을 기다리셔야 합니다 시간될때 무리해서라도 가세요.

전 바이크패킹 갈겁니다.

무당신선

*.177.150.57

오!!! 좋은거 하시네요!!

호요보더

*.101.195.70

해뜨면 갑니다(내일) 적당히 얼어서 탈만할거 같네요

무당신선

굿굿 !! 아침엔 타기 좋아요

prove

*.39.219.154

역시 보드는 탈수있을때 타야죠
회사 출근했습니다

무당신선

헐...ㅠㅠ 저녁에 가보시지요

Basket信

*.234.194.104

어디 가신다고요? ㅋㅋㅋ

무당신선

그.........한국이 너무 너무 따듯해서...좀 도 따듯한 곳으로 쓰읍 ㅋㅋ

후진없음

*.128.10.18

시즌 길지 않습니다. 눈있을때 무조건 가야 합니다.

넷플릭스 보고 있습니다.

무당신선

넷플릭스 vr 보드 타는거 있는거 같던데요 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.37

다음주는 폭우인데 갈수 있을때 가야죠

무당신선

맞아요 담주에 레알 임시 폐장각 나올수도....ㅠ

초급11호봉

*.192.184.222

봄이 오면 후회합니다. 

비질란테 재밌게 보고 있네요. 

무당신선

오!! 저두요 재미있더라구요

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

ㅋㅋㅋ

무당신선

들켰나요?? ㅋㅋㅋ

타볼까나

*.234.181.68

4일 월요일에 용평~ 수요일에 강촌~
어제는 치과에서. 발치~ 뽑~이빨.
내일이 더 안좋다면 어떳게든 오늘이라도 갔다와야죠~

무당신선

맞습니다 ^^

도깨비_905418

*.130.15.62

저도 담주부터 매주말 강원도로 열심히 달릴려고,,
오늘은 애마의 엔진오일과 점검을 했습니다..

무당신선

ㅠㅠㅠ 저 엔진오일 갈았다고 한게 일주일 밖에 안되는데 벌써 천키로 넘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘탈거야

*.234.188.23

ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요

무당신선

감사합니다 !!!^^

엣지야서주라

*.37.16.31

눈만있다면 무조건이죠..
집에서 캠만보는중입니다..

무당신선