[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 월요일주야간타러갑니다 

조카들강습해주러ㅋㅋ 

프리덱가지고가야겠어요 노즈박혀서안빠질듯ㅜㅜ

에첼

*.38.53.152

이제 평일도 야간 시작하나요?

*.46.9.184

월요일부터 시작이라네요ㅎㅎ 저도 올해 첫 야간보딩입니다 ㅋㅋ

호요보더

*.101.195.70

어영부영 돈 잘버네요ㅋ

*.46.9.184

대포 몇게만 구매해주면 좋겠습니다 대포5개만있었으면 루키힐 서역기행까지 오픈할수있지않았을까 합니다 ㅠㅠ

무주

*.39.206.88

역시...내예상이 적중
전 내일 야간출격

*.46.9.184

전 모레 월요일 입니다 ㅎㅎ

무주쭈구리

*.101.196.116

오픈슬로프 일정보니까 다음주 평일도 야간 다 운영하네요!다음즌 목,금 비잡혀있던데..

*.46.9.184

월요일도 비소식입니다 비나이다비나이다 하고있습니다 우비입고 강습해야 할수도 있네요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.234.194.146

와우 ㄷㄷㄷ

*.46.9.184

평일보더는 저 인파에 한번도 못타고 집에갈거같습니다 ㅎㅎ

플라이낚시인

*.55.188.4

무주 1월 주말에는 저건 대기줄 축에도 못껴요.^^ - 저기 서 있는 분들이 정말 대단, 아니 존경스럽네요.^^

*.46.9.184

그렇죠... 아마 코러스만 오픈했어도 그긴슬롭에 사람들 깔아놨으면 저렇게 밀리지는 않았을텐데요 쌍쌍은 초보분들 가기에는 힘들죠 슬롭도 짧고 ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.37

만선안열고 초보자 코스로 장사 잘하네요... 썰매장도 열고.... 대충해도 인파많으니 배짱이죠... 무주는 슬로프에 있는 분무기 다 버리고 팬타입제설기로 교체 안하면 앞으로도 답이 없네요...

*.46.9.184

코러스만 열어줬어도 저렇게 밀리지는 않았을텐데요 

대포대포대포대포대포대포대포 제설기로 교체좀합시다 

야구하는토이

*.220.94.178

우와......놀라운 무주...

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

역시 무주!! 대단한 사랑입니다 ~

흑표1948

*.235.15.238

이야..어영부영해도 사람이 저래많다니요 ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

ㅠㅠ

아이폰6

*.40.227.11

줄이 살벌하네요

겨울엔눈이지

*.172.149.58

줄이 성수기네요 ^^

sia.sia

*.235.15.205

어우~
발디는 올해 신형대포 4대추가 했던데 좀 배우지..

페어리

*.235.40.69

금요일에 리프트 고장나서 난리났다더니
슬롭에 사람과
대기줄, 베이스에 사람 비율보니까
오늘도 고장났었나보네요

무주쭈구리

*.101.196.116

오늘은 리프트고장은없엇던거같고 슬롭이2개뿐이안열렷는데 주말이라 인파가몰려서 그런거같아요.시즌초라 베이스에는 스키 기초강습받는분들이 너무많아서 웹캠으로 보면 그렇게 보이더라구요

winkle

*.235.15.18

와 이거 오늘이에요??

'ㅅ'햄스터

*.39.180.5

오늘휘팍도 대기줄없었는데 무주는 항상 줄서네

서현이아빠입니다

*.103.155.124

오늘 타다가 기절하는줄 사람 터지고 눈도 터지고 ㅠㅠ

포스짱

*.235.150.44

뭘 이정도 가지고 그러십니까^^

플라이낚시인

*.55.188.4

저건 대기줄 긴 축에도 못낍니다.

아래는 지난 시즌 1월 초 무주 리프트 대기줄입니다. 

무주 오실 분들 참고하세요.

첨부

*.39.252.95

무주오작교네요 코러스줄과 스피치하단줄이만나는ㅋㅋ 저럼진짜정신없는데