[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 세시즌 웰팍을 다니다가 이번 시즌 올만에 휘팍에 갔는데.

주차장 뭐에요?
대부분 뭔가 막아서 비어있고 머얼리까지 떨어져서 주차하고 그래서 불법주차에 바글바글에...
오랫만에 왔는데, 첫인상이 그랬습니다.
시즌권 찾고 좀 타다가 밥먹으러 갔는데,

밥값 뭐에요?
기본 2만원.
거진 호텔밥값 아닌가요?
그나마 식당 자리가 없어서 못 먹었는데,

식당 자리배치 뭐에요?
아직 시즌 준비가 덜된걸까요.
자리가 듬성듬성한것 같고.
사람 그렇게까지 많지 않았는데도 앉을 자리가 없네요.
오히려 윗층 롯데리아쪽은 자리 널널해서
간만에 롯데리아 햄버거로 때웠네요.

휘팍이 슬로프면 슬로프, 시설이면 시설, 서비스면 서비스, 관리면 관리,
뭐하나 빠질데 없이 훌륭한 스키리조트인거 맞는데,
올해 간만의 인상은...

@@@휘팍 얌생이 아냐@@@
엮인글 :

페어리

*.235.40.69

비밀리에
부영이 인수하지 않았을까 짐작해 봅니다 -_-;;

kucky™

*.255.223.119

보통은 이런 반응인데, 좋다고 하는분들도 있으시더라구요..

돈많은 분들은 만족하시는듯 합니다..

햇빛윤

*.12.224.204

작년에 프라임 플러스 이용해서 솔직히 좋긴 좋네 했는데, 올해는 그걸 더 확대하는거 보고...돈에 미쳤구나 라는 생각밖에 안들어서..ㅠㅠ. 저는 웰팍으로 옮겨버렸어요...

영원의아침

*.235.65.26

??? : 그래서 안올거야???

이래도 오는대 개선하는게 바보죠

NE0

*.255.225.41

근데 다른 스키장도 마찬가지인 것 같아요
푸드코트 우동도 만원이 넘고 한식당 김치찌개도 16000원이에요
갈비탕 21000원
CU 도시락도 오천원이네요
삼각김밥도 1600원
그냥 물가가 미친거죠

듀이10

*.98.217.28

스키장 배짱장사~ 인듯합니다 ㅎㅎ;;

승궈니

*.229.166.18

토요일 슬로프에는 사람이 별로 없는데 주차장이 만차더군요. 성수기는 어떨지 짐작도 안되내요.

오른쪽턴

*.135.240.160

결국 스키장에서 충분한 주차장 공간을 확보하지 않고, 일부에게만 편의를 제공함으로써 주위에 불법 주차를 조장한 꼴이지 않습니까? 저라면 행정제재를 가할 것 같은데... 에궁.. 모르겠습니다. 뭐가 맞는지...

내가 아는 상식이 통하는 사회가 아닌 것 같습니다. 내가 이상한 거겠죠. 

mad_P

*.168.131.19

저도 웰팍러긴한데..
휘팍 비싼 식당이 차라리 훨씬 나아요 ㅠㅠ
맛과 퀄리티는 나오거든요. 커피와 음료도 무료구요

웰팍 푸코 진짜 너무 맛없고
가격대비 퀄리티가 너무 떨어져요
특히 푸코 떡볶이는 진짜 하아…