[묻고답하기 이용안내]
발에서 땀이 나서 양말이 젖었나보다 생각하면서 한 3시즌 신었는데
어제 보니.. 땀이 아니라 부츠 어딘가가 찢어진거죠..?
엮인글 :

탕정차도남

*.206.44.250

이너부츠의 외피를 확인해보셔요

보린이2년차

*.229.51.6

네 선생님... 이너 확인해볼게요!

탕정차도남

*.101.20.217

네 보통 부츠에 문제가 생긴거면 이너부츠 외부부터 젖어있더라구요.. 저도 그래서 이너부츠는 그대로 살리고 부츠만 새로 사서 해결본적도있습니다. (이너가 인투이션이라 버리기엔 너무 부담이라..)

호요보더

*.101.192.100

부츠를 잘못 건조한거 아닌가요? 이너 빼서 외피건조해 보세요 그리고 오늘같은 날에는 수분침투하기 딱 좋은 날씨죠 땀도 많이나구요

보린이2년차

*.229.51.6

아 그래요..? 이너 한 번 확인해볼게여! 작년엔 괜찮았거든요ㅠㅠ

빨간덮밥

*.7.25.209

요즘같은 날씨는....꼭 그렇게만 생각할순 없을듯ㅠㅠ

보린이2년차

*.229.51.6

이번 주말에 탔는데 왼발은 아무렇지 않은데 오른발만 아주 푹 젖어서녀ㅠㅠ

바칼리지㉿

*.28.217.218

레귤러시고 오른발 부츠만 젖으셨다면 지금 설질에는 당연합니다. 뒷발쪽이 눈이 많이 들어가거든요.

혀비여라

*.235.2.188

이번주 습설이라 그런걸수도 있지 않을가요??

뛰는남자

*.62.22.136

새삥 첫개시했는데도 젖었습니다

듀이10

*.98.217.28

이번주는. 날더워서 다 젖던데여 ...

퐈리

*.39.214.245

습설이라 그래요 다들 젖어요 걱덩마셔요

Hate

*.102.128.2

오늘은 정상입니다.

물쉐

*.36.202.198

사람 몸에서 생각보다 땀이 많이 납니다

서현이아빠입니다

*.162.118.140

주말기준 저도 다 젖음요!!! 

웅스터치

*.235.25.185

날씨탓이지요.
발등에 슬러시 얹혀지고 녹고하면서
물들어가게되어있어요.

끈이 좀느슨해져있으면 한강됩니다. 질척질척..