[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일날 비가 100mm 정도 온다는 소식이 있내요.

일요일부터 추워진다고 하니

크리스마스 주간까지는 복구 될듯 싶습니다.

시즌권을 샀는데 스프링 시즌권을 산 기분이 드내요. ㅜㅜ

엮인글 :

숭숭숭

*.254.98.115

일기예보상 일요일부터 기온이 영하 10도 대로 갑자기 훅 추워질거라던데.... 그것도 참.... 

다음주 일요일부터는 2월말까지 계속.. .쭈욱~~~ 스키장 컨디션에 맞게 추운 겨울이기를 기도해봅니다.... 

오징어따콩

*.38.54.160

일기예보보니 다담주부터는 또 기온올라가던데 ㅠㅠ 어찌될지 그나마 요번주에 강원권 대설이라던데

najababara

*.28.65.14

아직 개장 안한 **밸리들은 안도의 한숨 쉬고 있을거 같습니다.

암어보더

*.234.181.102

정답 !ㅋㅋ

빵빵디

*.35.144.3

그래도 휘팍 11월에 무사히 개장해서 다행이라고 생각했는데ㅠㅠ날씨가 영 도와주질 않네요.

REDGE。

*.248.242.210

수욜 휴가냈는데 가야하나 말아야하나 고민이네요 ㅠ

승궈니

*.117.96.94

내셨으면 가셔야죠.ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.37

이번주는 과감하게 포기하는게 좋을것 같네요