[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주전 나눔 진행하신 '감시'님께 직접 건내받은 말라뷰트 입니다. 

받아보니 사용감이 전혀 안느껴질 정도로 깨끗해서 많이 놀랬습니다.

시즌방 짐을 짊어지고 올라갔던 날이라 늦게 출발도 했고, 차량도 짐싫은 포터라 천천히 올라가서 늦은시간에 도착했음에도 밝게 맞이해 주셔서 너무 감사했었습니다.

지금은 손가락 골절로인한 기부스 상태라 슬롭에 못들어가고 있습니다만, 1월 쯤에는 같이 라이딩도 하고 차 한잔 마셨으면 하내요.

너무 감사드리고, 잘 사용하도록 하겠습니다.

부츠상태 A+++ 급

내 손가락은 D---

ㅠ ㅠ

감시

*.163.211.243

따님들이 너무 귀엽더라구요. 

가족들과 같이 탈때가 제일 행복한 것 같습니다.

손가락 부상 빨리 나으셔서 1월에 한번 만납시다. ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

네네, 제가 맛난 커피 대접해 드리겠습니다.

슬롭 들어가게되면 꼭 연락드리겠습니다~

응.그래,

*.254.158.210

나눔은 언제나 ㅊㅊ이요!!! 말라인가요?? 너무 좋은 부츠네요!!!

soulpapa

*.77.2.208

말라 처음인데, 생각보다 착용감 괜찮더라고요 ㅎㅎ

덕스타일에 딥카빙도 안해서(못해서?) 뚱뚱이 신경안쓰는데, 착용해 보니 딜럭스랑 별 차이도 없는것 같아서 크게 뚱뚱하다고 느껴지지도 않더라고요.

완전 맘에 들었습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219215 데페 타입알 160w 사고싶다 [11] 햇링 2023-12-14   1549
219211 제발 눈좀 와라.. [5] 입문자이자... 2023-12-14   1044
219209 토요일부터 휴가인데... [11] 짙은눈썹 2023-12-14   1265
219204 뵐클 콜레이스 구하고싶네요 [18] 루띵삥용 2023-12-13   1302
219202 한국관광스키?? 애네들 뭐하는 애들인가요? 보드 LED 만들어서 판... [29] 허니빈그자체 2023-12-13   4815
219200 곤쟘 지산은 실질적으로 다음주부터가 시즌시작이겠네요 [3] 홍삼스 2023-12-13   1385
219197 날씨야 힘 좀 써봐 [5] 베어그릴스 2023-12-13   988