[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월17일 공지상으로는 무주 스피츠와 커네션 스롭오픈을 공지하고 지금 현재 11시 41분까지 스피츠 한슬롭을 오픈한채 커넥션 슬롭의 운영계획의 공지도 하지 않은 상태로 무작정 이많은 인원을 대기 상태로 줄세운 현상황을 무작정 기다려야만 하는지 답답하고 화가 난다
무주에서 오랜기간 스키를 타면서 별별사연이 많아서 왠만 하면 이해를 하고 싶지만 누구하나 책임지고 사과한마디 없이 이상황을 방관하는 무주의 관리 책임자는 어떤 사람인지 궁금 할 뿐이다.
할수만 있다면 이번 만큼은 고객의 이름으로 공개사과를 꼭 받고 싶은 심정이다

*.46.9.184

추천드려요 저도 무주에서 오랜기간 보드타면서 오늘같은 상황이면 진짜 화갈날거같습니다 미리공지했으면 오후에나 야간타러갔을텐데 이건 한시간 기다려서 스피치하단 한번내려오는 상황이라면 누구라도 기분 나쁠거같습니다

오후에 커넥션 오픈한다니깐요 커넥션에서 조금이라도 기분푸세요 

저는 내일들어가는데 걱정이네요 내일도 저럴지....ㅠㅠ

실크하단 오픈해달라구요 열심히눈뿌려서 빨리빨리 오픈좀 해주세요

아키_T

*.36.143.24

12월 17일 오픈 슬로프는
"스피츠 하단", "커넥션"이며, 리프트는 "에코","쌍쌍"입니다.
(현재 커넥션은 작업지연으로 인해 오후에 오픈합니다
고객 여러분의 많은 양해를 부탁드립니다)

?????

아키_T

*.36.143.24

다들 불만들이 많으신데
폐장직전 상황까지 갔다가 무주가 하루만에 이만큼 한것도 대단한거에요.
공지 멍청하게 올린건 뭐 무주잘못이지만 ㅋㅋ
곤지암도 오늘 슬롭 하나고..
휘팍도 난리인듯하고..

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

날씨땜에 그런건데 공개사과까지 할껀가 싶내요.
눈많이 뿌려주는 다른데 가세요
라고 할 듯

BRTNT6

*.172.149.58

물들어올때 나아가야지
눈내리는고 날씨추운데 어영 부영 ㅠㅠ

샐샐

*.101.196.104

저는 결국 포기하고 돌아서 가는 길입니다 눈 보고 우동만 먹고 온 사람 됨

소원을말해봐

*.101.3.105

휘팍은 상단 올라가는 리프트 케이블이 비온뒤 급격히 추워지면서 눈까지내려 그대로 얼어붙어서 운영을 못합니다ㅎㅎ
정상갈려면 지금 곤도라밖에 없어서 대기시간도 길구요..
그나마 다행인건 제설능력이 좋아서 눈은 열심히 뿌리고있네요

BunKer

*.139.57.94

다른스키장도 리프트고장나고 사람한쪽으로 몰려도 크게 사과이런거없어요 자주있는일이라 그냥 자연스러운거?

무주사는놈

*.81.163.98

공지보고 오신분들은 정말 화가 나겠지만 땅바닥 나오는 상황에서 하루만에 눈 뿌리고 물빼고 정설하고 리프트 준비하고

9시 오픈하는것도 참 어려운일인것같습니다.

일찍 나와서 봤는데 직원들 6~7시부터 나와서 눈 삽질하고 뛰어다니고 하시던데... 뭣보다 얼른 최소4면 운영하고싶은건

고객들보다 스키장일것입니다 ㅎ 그래야 정상요금을 받으니깐요 

걸싸비우

*.153.188.88

날씨 때문에 이해하라니?
오늘 당해본 사람인가요?

커넥션 공지를 하지 말았어야죠.

회원권있어도 무주 2시간 하이원4시간반 거리지만 하이원갑니다.
무주 떠난지 오래 됐어요.
저 따구로 운영하는데
만약 시즌권 무주 가더라도 돈 안쓸겁니다.

겨울와7799

*.248.15.230

사람들이 스키장을 떠나는 이유가  과연 날씨 때문일까요...

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

매년 대체제가 없어서 무주가시는분들 힘들거에요

무당신선

*.53.18.210

밑에지방 분들은....이러지도 저러지도 못하니...
다들 고생이 많으실거에요.
ㅠㅠ 그렇다고 밑에지방에 스키장이 더 생기지도
않을텐데.....
다들..힘내세요...ㅠㅠ