[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 스키장 4시간권 공짜 생겨서 왔는데..
눈은 좋아요…사람 피하고 뒤에서 내려오는 사람 보다가 제대로 못타고
첫느낌 간직?하고 갑니다!
덕라이딩 화이팅 입니다ㅠㅠ

초보보더0090

*.161.241.165

곤지암 초급만 열었을까요 / ㅠ??

꽁지암

*.62.169.25

오늘은 제타 휘슬 열렸네요..
슬로프가 너무 좁네요 아직은^^

초보보더0090

*.161.241.165

감사합니다. 홈페이지 가보니 초급슬로프만 오픈 상태로 나와있어서 궁금했네요 ㅠㅠ 낼 가려고 하는데 ㅎㅎ

무한무도리

*.235.4.193

오늘 가려고 하는데 슬로프가 좁다는게 어떤 의미인지 알 수 있을까요?
오픈한 슬로프가 몇개 없다는건 알고 있는데 기존 슬로프보다 좁다는게 눈이 없어서 슬로프 폭을 축소해서 운영중인가요? (대명의 발라드를 오픈초기엔 반만 오픈해서 반라드라고 부르는것 같이)

꽁지암

*.146.9.22

상단은 그나마 괜찮은데 휘슬이 반휘슬이라 인파도 나름 많고..

사고날거 같더라구요 ㅠㅠㅠ 저녁엔 더 많지않을까 생각되네요 

슈소

*.101.196.185

와..엣지각이 ㅎㄷㄷ 멋찝니다. 덕화이팅!!

꽁지암

*.62.169.25

첫날인데 인생컷 남기려고 무리했습니다ㅠㅠ

개카빙

*.53.151.130

우와 엣지 엄청 세우시네요

촬영은 뭘로 하신건가요? 신기하네용

ReD.

*.120.196.189

데크에 인스타나 고프로등의 장비 설치하시면 가능하세요.

지우기 신공으로 손으로 잡고도 가능도 하시고요.

꽁지암

*.146.9.22

고프로 서핑마운트 입니다...

어설프게 짝퉁사용했다가 부러져서 날라가더군요 ㅠㅠㅠ

정품을 추천드립니다 ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.69.74

덕라이더 반갑습니다ㅎ

근데 저 각이 세워지네유?대박~~~

초고수!

꽁지암

*.146.9.22

보드가 티탄이고 직진성이 강해서 목숨걸고 타고 있습니다..ㅠㅠ

속도가 빠르니 기울기 주면 알아서 빠져 나가는 재미는 있는것 같습니다ㄷㄷ

카빙하기좋은날씨네

*.38.78.31

벽을 타셨나?ㅎ

듀이10

*.98.217.28

사람많터라구요 곤지암 눈은 좋앗습니다