[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 단톡방도 만들었는데 아직 하루밖에 안돼서 그런지몰라도 아무도 안들어오시네요 ㅋㅋ 

핸드폰으로 그냥 라이딩영상 서로 찍어주실분 찾습니다~ 

시즌초 연습을 시작했는데 더럽게 안돼는데 이유를 찾아야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 당최 모르겟네요 

서로 한두런 팔로잉이던 고정이던 한번씩 찍어주실분  연락주세요 

(곤지암 영상 촬영 나눔방) 

https://open.kakao.com/o/gHP8NrYf

엮인글 :

한현호

*.7.28.235

오늘 야간이면 찍어드릴수 있는데..

YOUNG-SUN도민준

*.101.69.74

팔로잉은 한현호님 최고죠ㅎ
거기에 원포는 덤!ㅋ
귀에 피날거 각오하셔야함ㅋ
같이 립트 세번만 타시면
어느샌가 내가 누워서 타는걸 보시게될겁니다ㅋ

곤지암도니도니

*.194.103.182

원포까지요? 너무 좋습니다!ㅋㅋㅋ 

곤지암도니도니

오늘 야간은 어려울거같습니다 ㅠㅠ 현호님은 헝글에서 많이 봤던 닉네임이라 언제 한번 뵈요 ^^ 

한현호

*.235.4.226

시간 맞으면 뵈요.. 팔로잉 해드릴게요 ㅎㅎ

곤지암도니도니

넵 감사합니다 시간맞을때 한번 부탁드리겠습니다 ^^ 

처음처럼새로

*.63.254.14

현호님 그냥 괴수십니다. 많이 배우실 수 있을거에요.

탕정차도남

*.206.44.250

어어... 휘팍 팔로잉 방은 누가 안만드나요?~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 액션캠도 있는데 ㅜㅜ

트윅스

*.36.136.170

비팍오심 팔로잉 기깔나게 찍어드릴수 있습니당 ㅎㅎ

짙은눈썹

*.117.51.18

오~~~ 이번주만 곤지들어갈수 있는데.... 오전에 갔었습니다만.. ㅎㅎ