[헝그리보더닷컴 이용안내]
이거저거 사본결론은

헐렁한 조거핏바지를 사야지 총길이가 맞던데..

일반 바지는 너무 크고

작은 사이즈는 안맞고..

어떻게 입으시나요?

제품 추천좀 받고싶습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

보더1

*.99.114.221

보드복 바지는 어차피 (극소수만 빼고) 루스핏으로 입으니까 기장은 길게 입읈 밖에 없는거죠. 부츠 신으면 어차피 밑으로 잘 안 내려오니까 괜찮고, 일반화 신을땐 둘둘 접어올리거나 밑단 스트링 조여서 다니죠. 키큰 사람도 마찬가지~

15년째제자리보더

*.102.128.90

루즈하게 안입었는데 옷들이 대부분 크게나와서 어쩔수가 없네요..ㅠㅠ 감사합니다

몸따로마음따로

*.145.107.188

밑단 끌리는거 싫어서 통큰거 한치수 작게 입어요. (여성용)

보통 허리는 찍찍이나 고무줄 있어서 여유 있고요. 

엉보 입으면 엉덩이가 빵빵하긴 한데,  그냥 입을만 해요. 

15년째제자리보더

어차피 크니까 여성용으로 입는다. 생각도 못햇는데 시도해보겟습니다 ! 감사해요

스루

*.216.135.250

답변을 받으셨으니 전 ㅌㅅ

강강술래

*.101.196.98

줄여입는분 많아요

햄쥬ㅇㅅㅇ)

*.177.127.124

저는 밑단 끌려서.. 스판밴드로 무릎아래에서 기장 잡아주는걸 만들까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

82년개띠36세보드입문

*.43.148.185

스텁온 사시면 부츠뒤에 바지밑단 걸수있어서 기장 긴것도 걸면 대용

고고나죠

*.154.168.1

한뼘정도 크게 접어서 입어도 되요.

청바지 접어서 입는거랑 크게 다를바 없어요.

J.K.RA

*.53.193.61

버튼 바지가 short 기장으로 판매되는게 있습니다.

regular보다 2인치(약 5cm)정도 작게나옵니다.

보호대 차고 하니, 아무래도 사이즈가 커지고 너무 끌려서(없어보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

이제 short 기장으로 구매합니다.

뛰는남자

*.38.29.142

그냥 기본 레귤러입습니다 유행안타고

짙은눈썹

*.117.51.18

이렇게 댓글 다신분들은...키가..

참치에마요네즈

*.234.203.138

무릎에 군용 고무링 차서 접으시면되요
안전용품중에 각반이라고 검색하셔서 부츠위나 무릎에..

15년째제자리보더

아고 모든분들 다 댓글을 못달아드렸지만 너무감사합니다 ㅠㅠ

무명의보더

*.125.111.112

밑단 안쪽 부츠게이터를 돌돌말아올려 접어서 부츠위에 종아리쪽에 걸치면 밑단 안끌려요