강촌 야간

강촌 조회 수 949 추천 수 4 2023.12.18 19:27:10
설질은 압설잘된 강설ㅎ 날박기 좋지만...
감자. ...
감자...
감자....
안보하세요@!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
드래곤은 최고네요^^

채리필터

*.156.126.45

디어 시작 부분은 탈만한데 퓨마 합류지점 전에 넓게 자라난
감자밭 조심하셔야...ㅎㅎ
오전반에 덜 갈아 놔서 죄송합니다..ㅠㅜ

슈소

*.101.197.227

다음엔 다 갈아주세요ㅋㅋ 탈수있음에 즐겁습니다ㅎ

채리필터

*.156.126.45

드래곤은 제가 10시부터 13시까지 골고루 갈아놔서 아주 좋으실꺼에요.
디어는 13시 오픈하고 세번 밖에 못타고 퇴근해서 부족했네요...ㅋㅋ

지산이면강촌이다

*.240.108.15

전 추워서 못나가겠던데 이 날씨에 대단하십니다 안보하십셔~!

슈소

열정으로 녹이며 타고있씀다ㅋ 발꼬락이 없습니다ㅋ

Sylar

*.7.28.177

디어 위에서 잘 타다가 중단부만 오면 난리나네요 으아..!! 그래도 재밌습니다~~

슈소

ㅋ디어는 감자때문에 한번은 날라갈것같습니다ㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

디어에서 넘어지면 보호대 뚫고 엉덩이 깊은곳까지 감자가 ㅠㅠ

슈소

재미지게 타고 퇴각합니다ㅎ

!정아달려!

*.39.215.31

감자 모두 주어서 찐감자 만들죠. 잘보고 갑니다^^ 안보 하세요~

슈소

*.101.197.33

ㅎ오늘은 조금 사라졌겠죠. 안보하세요^^