[묻고답하기 이용안내]

몇년전에 탈때는 몇줄없었는데

웹캠으로 오늘 보니 줄이 장난이 아니더라구요...

요즘에는 저정도가 평균인가요 ?

아빠곰_포비

*.243.201.25

베어스타운 없어지면서 평일야간에도 인파가 제법 되더라구요.

sia.sia

*.235.12.139

원래 많았어요...최근 몇년 좀 없었던거지...

명노정

*.234.205.52

천만대명...모르셨나요?
인파의 끝판대장 비발디죠.
저건 약과예요. 조만간 상상 이상의 인파를 보실겁니다.

일일

*.243.2.166

발라드에 사람이 저렇게 없다니... 인파가 적네요...

리스비션

*.38.80.120

야간은 그래도 좀 더 널널할 줄 알았는데 아닌가보네요..ㅋㅋ
주간은 얼마나 더 있으려나 ㅠㅠ
야간가는게 피곤하고 추워도 사람없을 때 가려는건데..

덕크니컬GP

*.152.218.165

이정도면 준수한편 아닌가요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명 렌탈샵 추천좀 해주세요..

휘리릭휘팍 당일권 제일 저렴히 살수있는 방법 있나여 [7]

대명비발디 24,25일 새벽스키 할까요? [5]

장비 궁합좀 확인 부탁드립니다!! [6]

니세코 안누푸리 정상 관련 질문 [21]

• 물쉐

휘팍 시즌패스 이번에 온라인 쿠폰북이라도 따로 나온거 없었나요? [4]

신형 말라뮤트 외피 사이즈 문의 [2]

• Nills

180/70kg 해머데크 168cm 무리일까요? [13]

• K4IM4

바인딩 +부츠 고민입니다. 고수님들 답변부탁드려요! [5]

오늘 스피츠 입니다 file [6]

• 매트

용평리조트 내부에있는 의류렌탈 어떤가요?

무주 야간 운영 하나요? [2]

• 찡긋

무주레이더스 하단 난이도 [6]

현재 무주 사람 여전히 많나요? [2]

휘팍 호크 영업종료후 정설시간 [3]

롬 카타나 바인딩 or 유니온 포스 [1]

데크 길이 추천해주세요~ [8]

입문 첫장비 오프라인 샵가는게 좋나요? [8]

힐턴 엣지털림 [14]

부츠 질문요! [3]

• 우디5