[묻고답하기 이용안내]

일행중에 비시즌권자가 있는데 따로 전달할수있는 리프트권 할인권 같은거는 안들어오는건가요??

엮인글 :

샘우추리

*.153.6.233

따로 전달은 안되고 같이 동행해서 시즌패스 바코드 보여줘야할걸요?

탕정차도남

*.234.180.197

시즌권자 상시 할인은 카드사 할인률이랑 같아서 의미가 없던데 쿠폰북이 아예없나요?

샘우추리

*.153.6.233

올해는 따로 없는거같아요... 점점 혜택이 줄어듭니다ㅜㅜ

정신바짝차리고보니

*.234.201.142

모바일 시즌권 페이지 들어가면 쿠폰 나와 있습니다
장비렌탈 40% 리프트 30% 스노우빌리지 30% 할인권과 콘도 할인권 보이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1314 장비 구입 질문드릴꼐요~! [1]

3월3일 용평 아이스겠죠? [7]

장비조합 좀 봐주세요 부탁드립니다 [5]

데크 문의좀요... [1]

자켓 구매대행 해보신분. ..도와주세요 [4]

9년차 보더가 드디어 첫장비 살려고 쇼핑중입니다. 조언좀주세요ㅠ [5]

용평 타시즌권자 할인 질문이요.. [3]

요즘 오프라인 매장에서 장비 구입시 어느정도 할인해주나요?? [7]

앤썸에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요. [4]

스프링 시즌 문의 드립니다 [3]

시즌끝 장비보관어떻게들하세요? [2]

아침 부터 죄송한데요!! [1]

23일에 갈만한 스키장이? [5]

12/13 말라뮤트 질문 file [8]

말라뮤트 싸이즈 질문있습니다 [9]

• OHIS

왁싱 질문 1개 & 엣지 질문 1개 드려요~ [4]

올라운드 데크 추천해주실 분 계십니까 [9]

• 쟉슨

이번 주 일욜 웅플 vs 용평 [13]