[묻고답하기 이용안내]

현재 데페우드 161w 사용하고있습니다

다름이아니라 스탠스를 보통 50부터 58까지 다양하잖아요?

desperado-ti-a0 (1).jpg

이그림처럼 바인딩을 양쪽 다 제일안쪽으로 체결했을때가 50이라는 스탠스가나오고

여기서 한칸씩 움직일때마다 52 54 이런식으로 올라가는게 맞을까요??

지금 56 스탠스를 쓰고있는데 앞박 1칸 뒷발 2칸 옮겨놨는데 혹시나해서 여쭤봅니다!!

Hate

*.102.11.231

맞습니다.

아는동네형

*.70.27.185

ok

갱서비

*.20.223.177

감사합니다!!

혹시 뒷발 3칸으로 하시는분들도 계실까요!?

Hate

*.102.11.231

갠취입니다.

*욱이*~~v*

*.193.38.140

자로 재는게 젤빠릅니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

초보 도넥 데크 질문입니다! file [1]

플럭스ds 사이즈질문드립니다. [3]

안녕하세요~ 장비구매 마지막 질문 드립니다!! 학동샵 추천 [6]

• JWCCCC

보린이 첫 장비 구매 질문입니다 [5]

• hhhhh

살로몬 쉐도우핏 힐컵과 단단한 힐컵 차이점 file [2]

내피 분리 안되는 장갑 말리기? [8]

곤지암 슬로프 질문 [5]

• Ncysbs

바인딩과 부츠 사이 유격 질문 드립니다 (사진첨부 재업로드) file [6]

트라이던트 순정 이너 도와주세요ㅠㅠ

초보 바인딩 유격 질문드립니다 [4]

지산오렌지 강촌 디어

곤지암 설질 어떤가요? [3]

• Ncysbs

오클리 플라이덱 고글 어디서 구매하는게 가장 저렴한가요? [3]

새삥고글 기스 무서운데 ppf 붙이면 앞이 흐릴까요? [17]

• #대표

오클리 고글중.. 모델 추천좀해주세요.. [5]

스탠스변경중 바인딩센터 질문이요ㅠㅠ file [6]

트릭 입문용 셋팅좀 봐주세요 [2]

첫장비 구매 질문드립니다! [4]

• 강독

무주리조트 가는길 근처 식사 맛있게하는곳 [8]

요즘 대세 고글이 뭔가요? [20]