[묻고답하기 이용안내]
리조트 내에서 부츠만 따로 랜탈 하려니깐 할인권 적용이 안되어서
가는길에 랜탈좀 해볼까 하는데요..
랜탈샵 이용을 안해봐서 어느샵에 보이부츠가 있는지 모르겠네요.
이왕이면 상태좋은 부츠였으먄 하는데 말이죠.
샵이름 알려주시면 올해 득턴하실겁니다.
감사합니다.
엮인글 :

통제불가

*.101.129.86

장비좋은집 < 버튼룰러 였던걸로 기억합니다 ㅎㅎ

재퐈니

*.102.142.221

감사합니다.
메~모!!

피의축복

*.108.181.19

보이? 혹시 보아 부츠애기하시는걸 까요...? 보통 렌탈샵은 거의 다 보아였는데...?

재퐈니

*.102.128.5

아 그래요? ㅎㅎ
감사합니다..
맘에드는데 그냥 들리면 되겠네요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

초보 도넥 데크 질문입니다! file [1]

플럭스ds 사이즈질문드립니다. [3]

안녕하세요~ 장비구매 마지막 질문 드립니다!! 학동샵 추천 [6]

• JWCCCC

보린이 첫 장비 구매 질문입니다 [5]

• hhhhh

살로몬 쉐도우핏 힐컵과 단단한 힐컵 차이점 file [2]

내피 분리 안되는 장갑 말리기? [8]

곤지암 슬로프 질문 [5]

• Ncysbs

바인딩과 부츠 사이 유격 질문 드립니다 (사진첨부 재업로드) file [6]

트라이던트 순정 이너 도와주세요ㅠㅠ

초보 바인딩 유격 질문드립니다 [4]

지산오렌지 강촌 디어

곤지암 설질 어떤가요? [3]

• Ncysbs

오클리 플라이덱 고글 어디서 구매하는게 가장 저렴한가요? [3]

새삥고글 기스 무서운데 ppf 붙이면 앞이 흐릴까요? [17]

• #대표

오클리 고글중.. 모델 추천좀해주세요.. [5]

스탠스변경중 바인딩센터 질문이요ㅠㅠ file [6]

트릭 입문용 셋팅좀 봐주세요 [2]

첫장비 구매 질문드립니다! [4]

• 강독

무주리조트 가는길 근처 식사 맛있게하는곳 [8]

요즘 대세 고글이 뭔가요? [20]