콘돌 돌아가는데 수시로 멈춥니다.

영하18도에 계속 매달려있다가 탈출했어요..

문제많은 리프트들인데 이걸 어떻게 해결할런지..
엮인글 :

곰팅이™

*.52.23.122

리프트 문제가 심각한거 같네요..

AliasX

*.130.137.75

호크는 매년 말썽이네요;;

펀보딩

*.62.204.37

작년부터 리프트 고장문제 심각했는데
비시즌에 주차장이랑 락커 늘리느라
신경안쓴듯 ㅋ
비싼 시즌권 사고 대우해 달라는게 아니고
기본은 해줘야 하는데 아쉽네요.

보더동동

*.247.248.10

시즌권 가격 올린돈으로 주차장을 신경쓰지말고 리프트나 신경쓰지 ㅠㅠ

GdayJun

*.214.73.138

어떤 상황인지는 잘 모르겠지만....

베어스도 리프트 자주 정지하면서 신호(?)를 주다가 사고가 나지 않았나요?

휘팍 리프트 관련 이야기는 자주 본 듯한데.... 하인리히의 법칙이 떠오릅니다.

걱정됩니다.

행복둥이_947314

*.44.25.251

아 하인리히의.법칙 ㅜㅜ 위험해 보이는게 저만은 아닌거죠? 휘닉스파크 관리자들 안전교육 받아야 할거 같아요 ㅜㅠ

아시안아로와나

*.235.2.146

아ᆢ 휘팍 립트운영은 올 해 진짜 못 봐주겠네요ㆍ 내년엔 떠나야 겠어요ㆍ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53277 웰리힐리(성우) 웹캠으로 보는데....폭설이군요.... [1] william.J 2013-02-03   146
53276 웰리힐리(성우) 웰팍 눈 대박! [3] 붕어발통 2013-02-04   146
53275 무주 무주..비오나요?? [2] 뱅뱅이 2013-02-04   146
53274 용평 용평 오후 상황 [8] ㄱㄴㄷㅂ 2013-02-04   146
53273 비발디 오늘 야간은 힙합,발라드여나요?? [2] 루엣D.s 2013-02-04   146
53272 곤지암 곤지암 야간ㅡ회생불가 [5] 부상조심! 2013-02-04   146
53271 오크밸리 오크특파원님들~~ [1] 오크형광바지 2013-02-05   146
53269 곤지암 새벽 1시 43분입니당 vivid비비드 2013-02-07   146
53268 하이원 하이원 오전소식! [9] 수아지 2013-02-07   146
53267 베어스 7일(목) 곰말 주간요~ file [6] 피트~ 2013-02-07   146
53266 에덴밸리 [에덴]오전 9시현재 제설안하고 있네요?ㅜㅜ [8] 자세가중요... 2013-02-08   146
53265 휘닉스 2/8일 휘팍.. [5] 파이다 2013-02-08   146
53264 양지 양지 현재~ [4] 흰우유 2013-02-11   146
53262 베어스 베어스 상태 어떤가요~? [4] 촌간장 2013-02-16   146
53261 에덴밸리 에덴밸리 2시 40분상황 [3] 파네라이000 2013-02-17   146
53260 웰리힐리(성우) 2/17 웰팍 야간 현재 [2] Rider.Yoon 2013-02-17   146
53259 지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3] 머쒼이라네 2013-02-21   146