[헝그리보더닷컴 이용안내]
뻘글이지만 이야기 전달을 위해 먼저 음,슴체 죄송합니다.

오늘 10시쯤 강촌 오전반 도착해서 15분쯤 리프트 탑승 후 2바퀴 돈 후
추워서 흡연실에서 보드장소식에 글 남기고 내려갔다가 리프트 탑승...

6인승 리프트에 저, 나이 좀 있으신 여성 렌탈핏 스키어, 20대초 여성 꽃보더 탑승....

쿨한척 슬로프 내려 오는 사람들 보고 있는데 뜨문 뜨문 짧은 영어로 대화 하고 있는...

외국인인가? 하다가 때마침 당 충전을 위해 사탕 하나 꺼내서 잽싸게 먹다가 2개가 남았길래 스키어 분한테 사탕 드실래요? 하고 전달하니 감사합니다~ 하고 받으심...

난 쿨해야 하니까 다시 슬로프를 바라보며 시선을 돌림...

하지만 뜬금없이 스키어 분께서 말을 거시더니 이분(여성 보더) 홍콩에서 보드 타러 오셨는데 엄청 잘 타신다고 자랑을 하시는....

아~ 네...하면서 보더 분을 보니 스스로 뿌듯해 하는 미소를 지으시는...

원래는 여기서 다시 쿨한척 해야 하지만...
이제는 많이 까먹은 생활 중국어로 띄엄띄엄 대화 시도...

알고보니 둘은 아이머시기 지하철 타고 강촌에 왔는데...
홍콩에서 온 아가씨가 헤메길래 여성 스키어분이 한국분이라 약간 가이드 비슷하게 강촌까지 안내해 줘서 몇번 같이 타고 있는...

홍콩에서 온 여성보더는 혼자 자기 보드 메고 한국에 온 첫날이고 명동에 호텔이 있고 크리스마스에 다시 돌아가는....걸 짦은 중국어로 묻고 들으며 그걸 스키어 분께 한국어로 설명하는 이상한 풍경이 벌어짐...

원래는 이쯤되면 뭔가를 기대 하시겠지만....
그냥 재밌게 타세요~ 하고 내림...

몇번 돌다보니 스키어 없이 홍콩아가씨 혼자 인스타360으로 보이는 카메라 들고 셀프캠 들고 행복한듯 내려가는데...
타는걸 보니 턴 시작할때 움찔움찔 겁내하는, 그래도 불안하지만 넘어지지는 않는 비기너턴을 시전하며 내려가심....

프리 보더가 몇명 없어서 한두번 추월해 가거나 할 때 약간의 눈인사? 아는체 하며 타다가 한동안은 밥 먹으러 갔는지 안보이다가....

정상에 올라왔는데 식당 앞 평지에서 보드 벗어 놓고 누어서 팔다리 팔짝 팔짝 하며 셀프 동영상 찍고 계시는....
솔직히 엄청 귀여웠음....

귀여운 모습을 보며 출발 지점에서 바인딩 체결 하고 일어나려고 하는데 어느새 홍콩 아가씨가 카메라 들고 출발하려고 하고 있는...@.@

왠지 측은한 마음이 들어서 다가가서 타는거 동영상 찍어주겠으니 카메라 달라고 함...
고민도 없이 카메라를 넘겨주는데 이 과정에서 뒤로 넘어지고 막 구르고...
솔직히 진짜 귀여웠음...

무튼, 그렇게 카메라를 받아서 디어 처음부터 끝까지 풀팔로잉 샷을 찍어 드림..
왼쪽에서 찍다가 앞으로 가서 정면도 찍어주고 다시 오른쪽도 찍어주고...

그러니까 홍콩 아가씨도 신이 났는지 중단부터는 카메라에 대고 머리 위로 손하트도 그리고 엄청 행복해 함...

중간에 한번 역엣지 걸러셔 넘어졌는데 괜찮냐니까 괜찮다고 하면서 막 웃음...
역시나 엄청 귀여웠음...

그렇게 다 내려와서 하단에서 찍은거 확인하고 카메라 넘겨 드림...
그러면서 얼굴을 보니 왠지 계속 같이 타고 싶어 하는거 같은 표정으로 나를 바라보는....

하지만 갑자기 정신이 번쩍 들어서...

"워 야오 죠우, 하오하오 왈바~ 바이바이~"
(나 가야 한다, 재밌게 놀아라~)

하고 쿨하게 돌아섬....

처음부터 끝까지 고글과 바라클라바 벗은 모습은 보여주지 않은 것에 뿌듯해 하면서, 에어건이 있는데로 오면서....

딸래미 하교시간 전에 집에 도착 할 걱정을 함....

그래서 결론은...
올시즌 연애든 결혼이든 적령기에 있으신 헝글 보더분들 스키장에서 좋은 인연 있으시길....
엮인글 :

대박보더

*.128.72.218

역시 고글과 바라클라바는 사수 하셨군요^^

채리필터

*.156.126.45

얼굴 깠으면 사탕도 안받지 않았을까 싶습니다..ㅋ

부동산투기

*.234.201.118

그래서 딸래미 하교전에 집에 도착하셨나요?
가장 중요한 결론이 빠졌네요

채리필터

당연하죠!! 시간엄수 입니다~

GdayJun

*.214.73.138

우리나라도 이제....

인구의 고령화에 따른 보더의 고령화로 인해.....ㄷㄷㄷㄷ

채리필터

젊은 분들이 많이 들어와야 스키장도 관련 산업도 잘 유지될텐데요..

我回在白夜

*.235.14.209

해피엔딩 에는 추천.

채리필터

딸래미랑 지금 집에서 간식으로 라면 먹는데 행복합니다.

일산G&T

*.102.143.146

나는 무엇을 기대하고 끝까지 읽었는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채리필터

해피엔딩입니다.

실링기

*.234.206.246

이제 중국어도 필수이군요;;;
아 ~~ 머리아퍼;;

Nills

*.245.250.130

홍콩분이시면 광동어로 하셨어야...

채리필터

보통화도 요샌 다들 하셔서 다행히...

고고나죠

*.154.168.1

크리스마스까지 강촌에는 성비가 많이 깨지겠군요.

불운한 강촌 주말러를 위해서 잠시 묵념도 해봅니다.

무당신선

*.111.2.48

강촌엔 여행객들이 많아서 저도 자주 영어나
파파고 써요.
어끄제는 말레이시아 분들이랑 파파고로 한 5분 정도
이야기햇어요.
여행은 그냥 즐거운 거겟죠
보드 탈 시간도 부족한데 자꾸 붙잡아서 난감..
사진 찍어달라구 하는거도..
거절하면..한국사람 욕할까봐....쩝....찍어주고 갑니다

채리필터

정상에 눈 구경 하러 엄청 많이들 오시죠..ㅋㅋ
그분들 사진 찍을때 모델도 해드린...ㅡㅡ;;;

빽원만수천번

*.216.188.187

뭔가 설레면서,

글을 다 읽고 내려왔는데...

시간 엄수에서 공감이 확 오네요 !!! ㅎㅎ

showry

*.39.253.61

한 여행객에게 추억을 선물하셨네요.
쏘 스윗 캔디가이

채리필터

혼자 여행 와서 보드 타는데 편하게 타는거 찍어주면 좋을것 같아서 찍어드렸는데 잘한듯 싶습니다~

숭숭숭

*.254.98.115

홍콩에서 온 여성분이 우리나라 사람들에 대해 좋은 경험과 추억을 간직하고 가셨겠네요..

조만간 홍콩 계정 유튜브나 인스타에 아버님이 찍어주신 영상이 올라올 수도....ㅋㅋㅋㅋ

채리필터

헛...제 행복한 웃음소리는 지우고 올려야 할텐데...ㅠㅜ

좋은곳

*.38.10.155

꿈만 같은 얘기네요

돈까스와김치찌개

*.235.50.22

엄청 귀여웠음만 맴돈다....

감우동

*.138.245.16

아직 비팍 개시도 못했는데..... 

첨부

아재아재바라아재

*.151.195.43

제가 광동어 원어민처럼 하지 말입니다…
강촌 가면 되는겁니까?

채리필터

25일에 출국이라고 했으니 아직 기회가 있으실듯??

뒹굴댕굴

*.235.3.44

전 와이프랑 같이 스키장 갔다가 혼자 리프트 타게 됐는데 옆에 젊은 여성분이 뛰어와서 타시더니 말걸고 자기 초보라고 같이 타면서 알려줄 수 있냐 그래서 몹시 놀라고 당황했었던 기억이...

덕소개썰매

*.193.199.149

홍콩 할매 귀신일겝니다!~~~ 아~~ 부러워라~~..

물러서지마

*.84.110.9

전 중국어가 안되서 패스할께요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.52.23.122

이쁜 사랑 하세효~;;;;라고 하려고 했는데.....

중국어를 배워야 하나....-_-

sski07

*.157.242.79

ㅋㅋㅋ 따님 픽업잘하셨어요? 몽글몽글 분위기로갈줄 알았는데 빵터짐 ㅋㅋ