[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니 스키는.....배우면 배울수록 힐 베이스 힐 해서 좀 피해가면

누가 잡아먹나? 아님 멈추면 죽는 병이라도 걸린건가...

꼭 힐턴 다음엔 토턴 무조건 해야 하나???

아 설질 좋아지는 요맘때 이거 당하기 시작하니 기분이 안좋네요

욕할라고 멈춰서 개세끼야 라고 해도 얼마나 빠른지....

저 멀리 가있어서 혼자 목만 아픔.....하...

한명만 그러면 이해하겟는데 폴대 들고 땅에 긁으면서 먼가를

하면서 가는 사람들에게 당하네요

속도 즐길려고 스키 타는건 이해 하겟는데....

사람 사이를 ....칼치기 해서 지나다니는건...도저히 참을수가 없네요....

제발 오늘 저녁에는 아들래미와 데이트 하러 가는데

평온한 저녁이 되기를 ㅠㅠ
엮인글 :

햇빛윤

*.134.168.94

유치원 예약을 하시라고 말씀 드리려다...아들래미 얘기에 쿨럭..ㅎㅎㅎㅎ

저도 고글에 바클 하고 가면 만날 수 있을까요? 아...딸래미 있지..ㅠ.ㅠ 

무당신선

*.111.2.48

ㅋㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

스키 잘타면 고성능차처럼 되는거죠

무당신선

*.111.2.48

헐.....바로 이해 되는데요 ㄷㄷㄷ

d-cloud

*.235.83.34

그맛에 스키 타는거랍니다..

사람 칼치기 하는 맛으로.

아씨랑돌쇠랑

*.62.162.155

저능아들이 어중간한 수준으로 재미 좀 붙으면 그러더군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

날씨가 구리니 타지 말아야겠다.. file [6]

힐턴시 왼쪽종아리 바깥쪽 통증 심하신분들 보세요 file [8]

스노보드 탑시트 소재 토막 상식썰~ [7]

• GATSBY
  • 추천 수 9

결국 트럼프 승복 file [6]

일본라이더 초청 강습 ?아무나해도되는건가요 ? 되게 궁금합니다 .. [5]

• Asterisk
  • 추천 수 10

강원권 폭설소식에... [9]

강원도 첫 코로나 확진자 발생 file [10]

유툽 보다가 극한직업 제설작업편 보게 되었는데... file [8]

오투 파우더 후기~ file [23]

ㅎㅎㅎ 요즘 테크니컬 라이딩 보면서 참 많은 숙제를 푸네요.. [10]

오늘 눈 왔다고 와이프가 휘팍 방 잡아주네요 [18]

슈퍼노바가 왔읍니다 file [14]

조거팬츠글이 있길레... file [12]

• The_Red
  • 추천 수 3

첫 해머로 산 시막mg [9]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

이번 시즌에도 오네요 file [16]

난생 첨으로 셀프왁싱 해봤는데 file [17]

2018 평창 동계올림픽 경기종목현황 및 입장권 가격 정리 file [11]

• Robbie
  • 추천 수 4

악마의과일 두리안 입니다 ㅡㅡ file [19]

여기 식장 좋네요.. file [8]

• Sensbang
  • 추천 수 4

하이원 모임 후기 겸 시즌 마무리 file [20]

• Aisha_
  • 추천 수 8