^^ 하루에 두번째 글을 올리게 되네요 ^^

이번에는 역시 버즈런 바인딩입니다.

버즈런에서 이번에도 세계 최초로 바인딩 스트랩 부분에 금속 물질을 넣음으로서

바인딩의 최대 숙제인 스트랩 회손을 방지 한다고 합니다.

바인딩 스트랩이 라쳇에 걸려 갈리거나 뭉개짐을 없앴습니다.

세계 특허를 받았기 때문에 기타 타 회사가 이 시스템을 쓰기 위해서는 버즈런에게 로열티를 지불한후에나 가능 하다고 자랑 하시더 군요 ^^

국내 브랜드로서 해외에 진출해서 이렇게 멋진 시스템들을 해외에 소개하고 한국을 알리는 버즈런 이번에 대박 나기를 바라면서

여자분 옆에 남자분은 버즈런 사장님 ^^

댓글 '21'

무지개보더~

*.248.140.215

내년에 엄청 기대되는군요..

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

바인딩 이름이 시발리스 흠...
재떨이님 이거 이거~~~
0405 버즈런 모델명 기대되는군요 ^^

재떨이

*.59.193.22

18리스라고......풋....
헝글 자게엔 필터링땜시 못쓰것군요...^^;
모델명 기대하지 말아요~ 론보님~ ^^;
그저 디쟈너의 독단과 편견에 작명이로소이다~...
...
fss의 나선생의 도움도 조금.~ㅋㅋㅋ

씰룩셀룩

*.255.3.187

근데 이거 토우쪽이 미션그리드랑 비슷한데... 맞나요?

재떨이

*.59.193.22

비슷한데....다르죠^^

*.222.22.105

대한민국국민인게 점점 자랑스러워지는군요...^^*

CoolLee

*.221.197.193

버즈런 엄청난 일들을 하는군요 막강한 A/S 와 막강한 아이디어 정말 내년엔 대박이 날듯싶습니다.]
가격이 어떻게 될지 의문이네요

girls3916

*.84.32.4

오.. 기대됩니다.

GORG Rider

*.141.71.18

오....대략...감동입니다.

요~지니

*.138.234.182

버즈런 화이팅!!!^^

★뽀드사랑★

*.153.110.124

와..내년에 스트렙만 04/05로 교환해야겠군요 ㅋ~ 맘에들어용~
근데 여자분 옷보고 구형 깔깔인(단추)줄 알구 깜딱 놀랐음 -_-;

led

*.254.171.220

오호..시발리스라...파이브스타스토리가 떠오르네요....

JP-JUNOH

*.46.66.230

저도 FSS, 시발리스.. ㅋ_ㅋ;;
작명하신분.. FSS 팬이신가보군요.. 후훗~

초코바

*.201.40.121

내년에두 50%라면... 정말 대박아닐까...싶습니돠..-_-//

정어리

*.187.21.128

이제 버즈런이 승부수를 띄우는군요... 04-05대박 예감인데요..

luxurysoo

*.34.215.7

우리숙소 바로 옆이 버즈런 회사인뎅.......

아직 한번도 못가봤다는......ㅠㅠ

이번주에 함가볼까나?ㅋㅋㅋ

뽀득이(원조)

*.210.166.118

작년 SPOEX때 잠시 건의했던건데 의견이 반영되었나 보군여...^^
영업부장님한테 말씀드렸던거였는데..
제 의견은 스트랩에 금속와이어나 빔을 넣는 거였는데 스트랩마모보완에 의견이 반영된듯...
그때 말씀하실때 연구중이라고 하셨는데 04-05에 나온다고 하니 축하드립니다~

재떨이

*.59.193.22

시발리즈.....슈발리에 의 어원이라 하죠...

...

저 f.s.s 팬입니다요 ^^;

oasisriver

*.76.122.95

chivalies 였군요... 저도 한번 사용해봤습니다만....
제가 기존에 갖고 있었던 버즈런반딩에 대한 애착을 한방에 무너뜨릴만큼의 역작(?) 이었습니다.
반딩 자동 풀림.. 제대로 잡아주지 못하는 토스트랩.. 내구성이 의심되는 저렴한 플라스틱같은 라쳇과 하이백..
좀더 많은 개선이 필요해 보입니다.

김치보더

*.92.181.90

04/05 Buzrun 존나리스......

김치보더

*.92.181.75

근데 이건 시승기가 아니군요,.,.,. 리뷰로 가야할 듯,.,.. ^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )