[헝그리보더닷컴 이용안내]
출산과 육아로 4년 정도 못 타고 이번에 오랜만 갔는데
깜짝 놀랬어요..
예전에는 카시 스타일 카빙만 봐도 우와~ 멋있다 대박 이라며 나도 저렇게 타고 싶다 연습하곤 했는데
전향각 카빙이 이렇게 대세가 되다니
일본 라이더들 동영상보며 신기하다 생각했는데..
다시 배우고 싶지만 몽뚱아리가 말을 듣지 않을 것 같네요...
저같은 애엄마도 할 수 있을까요ㅎ
테크니컬인지 알았는데 전향각으로 수정하겠습니다!!
엮인글 :

UHD

*.36.146.247

많이들 타시던데요~ 충분하십니다. 응원해요

대박이다

*.39.178.224

네 감사합니다!

Hate

*.102.11.39

무한무도리

*.235.10.217

테크니컬 라이딩이란 용어보단 전향각 카빙(혹은 전향각 라이딩)이란 용어가 더 올바른 용어일꺼 같네요~
옆에서 도와주는 사람이 있으면 쉽게 적응하실꺼 같고, 없으시다면 유튜브를~~
독학보더, 신택호 님 유튜브 채널 추천드려요~

Nills

*.245.250.130

테크니컬은 기술 구현으로 랩타임을 측정하는 레이싱과 비교되는 용어입니다. 테크니컬 라이딩은 단순히 전향각 카빙만을 말하는게 아니죠. 어떤분이 이상하게 자기 멋대로 끼워맞춰서 마치 전향각 라이딩이 테크니컬 카빙, 테크니컬 라이딩인것 처럼 퍼트려놨어요

무르팍

*.253.82.243

엄마보더는 추천입니당~~

무지는단무지

*.220.64.50

인생에 늦은건 없습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196562 2014/15 winter season 일정 송부의 건 file [26] pepepo 2014-11-14   1829
196561 일본덱, 해머덱 열풍이 도움이 되는거같아요 [15] 닭덕후 2014-10-22   1829
196560 [단독입수] 성우의 클럽파티 현장 file [45] Gatsby 2012-09-06   1829
196559 성우도 털렸네요.. file [8] 음.. 2012-04-06   1829
196558 제가 나쁜놈인건가요 아니면 지극히 현실적인건가요? [63] .... 2012-01-23   1829
196557 스키타고 싶내여 ㅠㅠ [3] 몰라여 2011-04-14   1829
196556 데님보드복제작중인데..ㅠ.ㅠ.. file [25] 루뱅 2010-11-16   1829
196550 윈터 타이어 교체 중 file [6] 스크래치 2021-01-10   1828