날씨
땡보 베이스 -11도 15시 경 3도까지 상승. 구름없이 맑고
바람은 거의 없다시피해서 리프트 탈때 햇살에 졸리기도..
미세먼지는 드글드글합니다. 이따가 서울 갈 때 걱정스럽군요.

설질
레인보우파라다이스 만점, 레드 90점, 골드 80점 주고 싶습니다.
레파는 첫런에 비단길이 이거지 싶을 정도. 실버 삼거리까지
보슬보슬한 고운 눈이 가득. 근데 올해 눈 벽이 좀 적어보이네요.

레드는 15시까지도 빙판이 안드러나고 눈도 쫜득쫜득.
스키어들 이때다 싶은지 롱턴 멋지게 내리쏘네요.
골드는 겉에선 눈이 많아 보이지만 대부분 모래알같아서
슥슥 쓸리는 눈이었습니다. 카빙하기는 좋았는데 설질은 쫌 아쉽..

인파
곤돌라 최대 20여분까지 기다렸고 퇴각한 현재 대기줄이
그물망 밖으로 넘어가고 있었습니다. 오후엔 꽤나 혼잡했을 듯.
관광곤돌라 손님도 엄청나서 대기줄이 꼬불꼬불...

골드는 점심때 들어가서 대기줄 없이 편히 들어갔고 슬롭에 사람도
매우 적은편이었으나 13시 경 레이싱 기문을 설치하고 아이들이
우르르 올라가면서 상당히 혼잡했습니다.

레드는 14시 부터 점점 사람이 늘더니 15시엔 15분 이상 대기줄이
늘어났습니다만 슬롭은 한산. 그린, 옐로우, 핑크는 하루종일
대기줄에 몸살을...

제설
레인보우4를 31일에 개방한다 하는군요. 그에 맞춰 레인보우 상단은
안전펜스.작업과 정설까지 완료. 그 아래로 레1 초입부에 제설하는
모습을 볼 수 있었습니다. 베이스쪽은 기온 상승으로 제설중단상태
베이스 옮길 때 자주 애용하는 블루는 하단만 눈을 만들다 만 상황.
어제 파이프 터졌다는 옐로우는 밤새 제설했는지 흔적없이 복구함.

Robbie

*.138.60.165

아~ 오늘은 곤돌라 이용되는군요 ㅜㅜ

어제 작심하고 평일날 갔는데 바람때문에 곤돌라 운행정지였거든요~

리포트 잘 봤습니다~~

시즌 안전보딩하세요~^^

warp

*.101.65.176

어제 큰맘 먹고 힘들게 오셨는데
곤돌라 중단해서 제 마음이 다 아프네요.
아무쪼록 즐겁고 무탈한 시즌되세요.

무당신선

*.36.130.151

와 용평 일 잘한다 ㄷㄷ

warp

*.76.200.5

제설기 터지도록 해줬으면... 하는 마음입니다. ^^

funcarving

*.235.2.150

어? 안돼........는건 아니지만 아쉽네요.

warp

*.76.200.5

담엔 더 좋을겁니다. 유후~

너굴너굴~

*.7.248.248

제가 렌파 파고 있을때 골드에 계셨군요~~ㅋㅋ

동선 어긋나면 만나기 힘든 그 곳..ㄷㄷ

다음에 뵙겠습니다!

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

렌파에서 완전히 엇갈려 따라잡아보려고 세번이나 죽어라 쐈었는데

결국 대기줄로 인해 GG치고 골드로 도망갔습니다.

오전만 타고 귀가일정인줄 알았으면 정상에서 눈꽃 구경좀 하고 있을걸 그랬네요;;;

Basket信

*.234.197.56

이번시즌 평일 곤돌라줄이
최근 몇 시즌 중에 제일 긴거 같네요

warp

*.76.200.5

연말이라 각오하긴 했는데 정말 깜짝 놀랐습니다.

!정아달려!

*.39.214.41

오호 2번째 사진 정말 예쁘네요^^ 잘 보고 갑니다. 항상 안보 하십시요~

warp

*.76.200.5

미세먼지가 막 몰려오고 있다는걸 보여드리려 했는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

차가운손

*.43.126.8

그래도 스키랑 보드 대기줄이 관광곤돌라 줄보다는 짧아서 다행이에요. 오늘 용평 평일치고 사람 꽤 많던데요

warp

*.76.200.5

주말엔 어느정도 일지 걱정이 앞섭니다.

말일날 레4 열면 내려오지 말아야겠습니다.

말당나귀

*.195.6.209

연말이리 평일도 만만치않군요

warp

*.76.200.5

연말에 바짝 벌어서 슬로프에 다 퍼부어줬음 좋겠습니다. ^_^

곰팅이™

*.9.76.227

첫사진이 뭔가 내가 찍은 위치랑 달라서..새롭네요..

우리 언제 만나나요..ㅠㅠ

warp

*.101.65.176

정상에서 줌으로 찍었습니다 ㅎㅎㅎ
아무래도 내년이지 않을까 싶어요 크흑..;;;